Анджелину Джоли эвакуировали со съемочной площадки из-за бомбы
Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

Кроме актрисы, уехать пришлось и остальным членам съемочной группы

44-летняя Джоли сейчас работает над фильмом "Вечные" (The Eternals) от Marvel. Съемки проходят на Канарских островах, но недавно съемки приостановили из-за угрозы взрыва.

Об этом пишет The Sun.

Буквально на съемочной площадке в Фуэртевентуре была найдена неразорвавшаяся бомба времен Второй мировой войны. Всю съемочную группу эвакуировали. Уехать пришлось и Анджелине Джоли.

Читайте также:Эль Фаннинг рассказала, как подружилась с Анджелиной Джоли на съемках "Малефисенты"
"Это было ужасно - бомба лежала там многие десятилетия, но кто знает, что могло бы произойти, если бы ее нечаянно потревожили", - рассказал журналистам один из членов съемочной группы.

Чтобы обезвредить бомбу, на место прибыли взрывотехники. Они же исследуют местность рядом, ведь там еще могут оказаться снаряды. Во времена Второй мировой на Канарах размещалась база нацистов.

 После того, как взрывотехники разрешат – актеры вернуться к съемкам. Режиссером фильма стала Хлоя Чжао, картина выйдет в прокат в США 6 ноября 2020 года.