Анджелину Джоли эвакуировали со съемочной площадки из-за бомбы
В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

Кроме актрисы, уехать пришлось и остальным членам съемочной группы

44-летняя Джоли сейчас работает над фильмом "Вечные" (The Eternals) от Marvel. Съемки проходят на Канарских островах, но недавно съемки приостановили из-за угрозы взрыва.

Об этом пишет The Sun.

Буквально на съемочной площадке в Фуэртевентуре была найдена неразорвавшаяся бомба времен Второй мировой войны. Всю съемочную группу эвакуировали. Уехать пришлось и Анджелине Джоли.

Читайте также:Эль Фаннинг рассказала, как подружилась с Анджелиной Джоли на съемках "Малефисенты"
"Это было ужасно - бомба лежала там многие десятилетия, но кто знает, что могло бы произойти, если бы ее нечаянно потревожили", - рассказал журналистам один из членов съемочной группы.

Чтобы обезвредить бомбу, на место прибыли взрывотехники. Они же исследуют местность рядом, ведь там еще могут оказаться снаряды. Во времена Второй мировой на Канарах размещалась база нацистов.

 После того, как взрывотехники разрешат – актеры вернуться к съемкам. Режиссером фильма стала Хлоя Чжао, картина выйдет в прокат в США 6 ноября 2020 года.