ГБР открыло уголовные дела на моряков, которых с такой помпой «освобождал» Зеленский
В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

Вчерашний день принес целый ряд неприятных новостей, связанных с деятельностью уже хорошо известного в Украине ГБР. Как передает euromedia24, об этом в своем блоге пишет блогер с ником Mason Lemberg. ГБР открыло уголовные дела на моряков, которых с такой помпой «освобождал» президент Зеленский.

По словам блогера, ГБР вручило подозрения генерал-майору Марченко и еще 4 лицам за фейковых делом о простреленных «брониках». По постановлению Печерского суда проведены обыски в пиццерии VeteranoPizza, в деле, которое вообще не касается владельца пиццерии. Также были проведены обыски в доме матери волонтера, в котором сама волонтер не проживает и не прописана, проведены обыски в семье добровольцев «Правого сектора», которые с первых дней на войне. Женщину арестовали. Сегодня Печерский суд будет избирать меру пресечения.

Блогер пишет, складывается впечатление, что трусы и дезертиры просто мстят тем, кто их защищал пять лет. Блогер отмечает, он бы лично не хотел видеть комментарии вроде «это конец», хотя это так и есть. Лучше каждому задуматься о том, куда ведет страну новая власть. Пока еще не поздно.