Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Названо имя человека, который на самом деле руководит Украиной. И это не Зеленский.

Сегодня власть в Украине сконцентрировалась не столько в руках президента Владимира Зеленского, как в руках его аппарата, которым руководит Андрей Богдан. Именно председатель ОП и является президентом де-факто в стране.

Такое мнение выразил украинский журналист, бизнесмен и политический обозреватель Андрей Пальчевский в эфире программы ″Большой Вечер″

Пальчевский прямо назвал человека, который на самом деле руководит Украиной. И это не Зеленский.

″Недавно выходил целый ряд статей о том, что у нас есть юридический и фактический, де-факто и де-юре президент. Власть сконцентрировалась не столько в руках президента Украины, это уже совершенно ясно, сколько в руках аппарата президента Украины. Этим аппаратом управляет известный человек, который стал уже Анфантен Рибл, как говорится, нашей политики. Мне, знаете, его уже жалко становится. То пишут, что ему зуб выбили и весь интернет злорадствует по этому поводу, то вставили, весь интернет по этому поводу сокрушается…″, – прозрачно намекнул он на Богдана.

Также Пальчевский указал на огрехи украинской избирательной системы и предложил ввести особую форму правления — народный сенат.

″В посткучминскую эпоху все выборы контролируются пятью, шестью, десятью максимум кланами. Я бы сказал, девятью. Вот они очень умело ставят своих кандидатов, они очень умело ставят группы людей, которые потом проходят в Верховную Раду. И как минимум на народное обсуждение мне хотелось бы вывести предложение о создании народного сената, такая форма правления существует. Которая бы существовала одновременно с теми органами власти, которые у нас уже есть″, – предложил вариант правления журналист.