«Обезглавленного» Януковича внезапно обнаружили на прилавке «Сильпо»: фото не для слабонервных
Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

"Сильпо" реально заставил клиентов немного понервничать - голова Януковича стояла прямо на прилавке.

Напомним нашим читателям, что недавно, в последнюю ночь октября, прошел самый страшный и самый веселый праздник — Хэллоуин. Известно, что эту дату массово отмечается в странах с католическим вероисповеданием, а теперь он постепенно приближается и к Украине.

Различные развлекательные заведения и просто места сферы обслуживания приглашают людей на костюмированные "пати".

Стоит рассказать пару слов о самом празднике. По легендам, в ночь с 31 октября на 1 ноября улицы наполняются нечистью, отсюда и происходит главная традиция Хэллоуина – украшать свои дома и вырезать фонари Джека, которые и будут отпугивать злых духов.

В таком духе поступил и один из супермаркетов "Сильпо" в городе Мелитополь. Магазин решил прогонять нечисть весьма оригинальным способом, внеся политическую подоплеку. В трехлитровую банку поместили якобы отрезанную голову сбежавшего украинского президента. Натуральности инсталляции придает соответствующее выражение лица Виктора Януковича.

Снимок был опубликован в сообществе melitopol_gram.