Безопасность и медобследование: Ульяна Супрун предложила легализировать в Украине интимные услуги
Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время Макрон рассказал, почему он изменил отношение к Путину Офис Рябошапки ищет "новых" прокуроров "Записи Гончарука" нужно расследовать - Арахамия Зеленский подписал указ о призыве в армию: теперь – с 18 лет Гончарук определил приоритеты Кабмина в финансовой сфере Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей «временной нетрудоспособности» Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти Парнас рассказал об угрозах Трампа Зеленскому Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу для интима Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой

Легализация данного бизнеса сможет избавиться от большинства негативных факторов.

Бывшая глава Минздрава Ульяна Супрун поведала о недостатках такой нелегальной профессии, как проституция. Также она объяснила, какие плюсы для страны можно получить из ее легализации. 

Так, Супрун подчеркнула, что этот бизнес не поддается никакой регуляции, и именно поэтому является теневым. В результате многие работники подвергаются как физическому, так и психологическому насилию, а также часто сталкиваются с нарушением прав.

По ее словам, сотрудники секс-индустрии имеют высокие шансы получить венерические заболевания, которые передаются половым путем.

Более того, есть риски получить алкогольную или же наркотическую зависимость, а также ненароком забеременеть или родить мертвого ребенка. Согласно статистике, больше 46% работников подвергаются случаям изнасилования.

Бывшая глава МОЗ полагает, что легализация данного бизнеса сможет избавиться от большинства негативных факторов, а именно исчезнут случаи нарушения прав, и работники смогут без опасения предоставлять свои интим-услуги. Кроме того, Супрун предлагает ограничить территорию, где будут предоставлять подобные услуги и ввести регулярные медобследования для "ночных бабочек".

Ульяна также заявила, что основной целью является предоставление гражданских прав и обеспечение безопасности сотрудников данной профессии.