Безопасность и медобследование: Ульяна Супрун предложила легализировать в Украине интимные услуги
Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

Легализация данного бизнеса сможет избавиться от большинства негативных факторов.

Бывшая глава Минздрава Ульяна Супрун поведала о недостатках такой нелегальной профессии, как проституция. Также она объяснила, какие плюсы для страны можно получить из ее легализации. 

Так, Супрун подчеркнула, что этот бизнес не поддается никакой регуляции, и именно поэтому является теневым. В результате многие работники подвергаются как физическому, так и психологическому насилию, а также часто сталкиваются с нарушением прав.

По ее словам, сотрудники секс-индустрии имеют высокие шансы получить венерические заболевания, которые передаются половым путем.

Более того, есть риски получить алкогольную или же наркотическую зависимость, а также ненароком забеременеть или родить мертвого ребенка. Согласно статистике, больше 46% работников подвергаются случаям изнасилования.

Бывшая глава МОЗ полагает, что легализация данного бизнеса сможет избавиться от большинства негативных факторов, а именно исчезнут случаи нарушения прав, и работники смогут без опасения предоставлять свои интим-услуги. Кроме того, Супрун предлагает ограничить территорию, где будут предоставлять подобные услуги и ввести регулярные медобследования для "ночных бабочек".

Ульяна также заявила, что основной целью является предоставление гражданских прав и обеспечение безопасности сотрудников данной профессии.