Богдан признался, что ему некомфортно в кресле руководителя ОП
Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной – СМИ Речь идет о расследовании инцидента в Керченском проливе Новый законопроект Кабмина помешает Коломойскому вернуть Приватбанк Конгресс США утвердил бюджет, который предусматривает 300 миллионов долларов для армии Украины В России разбился боевой вертолет полка, который атаковал украинские корабли в Керченском проливе Сенцов рассказал о своих чувствах к Путину В Крыму нашли элитное «гнездышко» Путина и Медведева: скандальные кадры слили в сеть В России сняли с эфира сериал Слуга народа Зеленский отменил госмонополию на производство спирта Голливудская актриса Анджелина Джоли посетила в Лондоне мюзикл, который называется "Дорогой Эван Хансен", где познакомилась с одним из актеров Певица дала откровенное интервью, в котором ответила на вопросы фанатов о семье, достижениях и проблемах Глава Евросовета поговорил с Зеленским о санкциях Зеленский утвердил госбюджет на 2020 год Передумал? Бывший муж Лорак неожиданно обратился в суд из-за развода Песков: В Париже не было победителей и проигравших Луценко уверен, что каждый украинский президент верил в то, что сможет договориться с Путиным Кабмин предложил поднять прожиточный минимум вдвое Очередной скандал с Меган Маркл Народные депутаты продолжают попадать в эпицентр разных скандалов Пожар в Одессе на Троицкой: что произошло и причины трагедии В интерфейсе популярного онлайн-маркета появилась опция доставки из Украины Биометрический заграничный паспорт в Украине: цена и особенности процесса Помпео - Лаврову: Крым принадлежит Украине Милованов подсчитал, когда зарплаты в Украине достигнут уровня Польши Трамп призвал РФ урегулировать конфликт с Украиной

Богдан объяснил, почему не идет в отставку: «Все мои деньги и мое дело здесь».

Глава администрации президента Владимира Зеленского Андрей Богдан рассказал, почему не идет в отставку и заявил, что хочет видеть Украину "нормальной" страной.

В интервью Kyiv Post Андрей Богдан рассказал о своем сложном переходе от адвоката частного сектора в публичный сектор, о том, какой видит Украину в будущем и о своей отставке.

Борьба с коррупцией в Украине - грязная работа, но ее надо сделать, считает Богдан.

"Эта страна уже 27 лет все глубже и глубже погружается в болото. Очень трудно очистить болото и сохранить рубашку белой", - заявил в интервью Андрей Богдан.

В этой операции по очистке, которую, по словам Богдана, он ведет вместе со всей командой Зеленского, - сам он является неохотным государственным служащим. Богдан говорит, что предпочитает вернуться к частной юридической практики, где он обслуживал богатых клиентов, среди которых был олигарх-миллиардер Игорь Коломойский, и где он зарабатывал миллионы долларов гонорарами. Как частный гражданин, он также не обязан был постоянно терпеть "коррумпированных журналистов, которые выливают грязь" на него.

А сейчас, по его словам, он "воюет" с некоторыми своими бывшими клиентами, которые не хотят отказываться от своих привилегий и монополий, которыми они пользовались, чтобы воровать деньги у украинцев.

"Проблема в том, что я хочу уйти с поста, но не могу - президент мне еще не разрешил. Я зарабатывал огромные деньги. Я жил свободной жизнью. Здесь я сижу с утра до ночи и воюю против многих, в том числе с моими бывшими клиентами, которых у меня много. И мне не комфортно", - сказал Богдан.

В то же время Богдан объяснил, почему он продолжает "воевать". По его словам, он хочет жить в "нормальной" Украине и спокойно заниматься своим делом

"Мои дети живут и учатся в Украине. У меня нет недвижимости за границей, кроме квартиры в Словакии. Все мои деньги здесь, и мое дело здесь. Я хочу жить в Украине и чтобы Украина была нормальной страной. Это все, что мне нужно", - заявил Богдан.