Аркадий Бабченко рассказал, при каком условии вернется в Украину
Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику В Украине планируют ввести новую обязательную прививку В Украину перевели почти $5,4 миллиардов Израиль попросил Украину не пускать хасидов в Умань Банда подростков устроила ад для 6-летнего мальчика Саакашвили заявил, что Грузия может исчезнуть, как страна 5 августа 2020 - какой сегодня праздник

Бабченко назвал условие возвращения в Украину.

Журналист Аркадий Бабченко, покинувший Украину, рассказал, при каком условии вернется обратно.

На своей странице в Facebook Бабченко подтвердил информацию о своем отъезде, не уточнив страну пребывания, а в комментариях отметил, что, как только на Украине «станет жарко», он вернется обратно.

«Куда ж без меня-то», — добавил журналист.

2 ноября журналист Евгений Киселев сообщил, что Бабченко сбежал с Украины, предположительно в Эстонию или Финляндию.

По словам самого Аркадия, он давно обещал «свалить», если на выборах президента Украины победит кандидат, с которым он не согласен. Журналист заверил, что просто выполняет свое обещание, и заявил, что планирует приехать на танке Abrams на Тверскую.

В мае СМИ сообщали, что после проигрыша Петра Порошенко на выборах президента Бабченко сбежал в Норвегию, где, предположительно, хочет получить убежище, если новые власти начнут в его отношении расследование.

Журналист известен инсценировкой собственной смерти в 2018 году. Совместно с СБУ Бабченко разыграл сцену своего убийства в Киеве.