Лучший друг Путина оконфузился на публике: «Его надо заменить!», едкая карикатура
В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар

Дмитрий Медведев стал героем едкой карикатуры после странного высказывания.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на днях раскрыл «тайну» о том, что россиян хотят заменить роботами. Политик уверен — людям нужно готовиться к тому, чтобы пройти переквалификацию.

В ответ художник-карикатурист Камиль Бузыкаев в Инстаграм опубликовал карикатуру. На рисунке Медведев изображен в кресле, к нему подошел робот, который указывает пальцем в сторону. Таким образом, благодаря новым технологиям премьер-министр может покинуть свой пост.

Известно, что россияне опешили после высказывания Медведева, и говорили, что это его нужно заменить роботом. В частности, пост карикатуриста собрал много положительных комментариев:

«Первым его надо заменить!!!», «Даа, последнее интервью Медведева о стабильном росте это нечто. У пу научился», «Если везде роботы, на кого переквалифицироваться-то? Чувствую, что наступает коммунизм: от каждого по способностям, каждому по потребностям