Подруга Порошенко идет из Верховной Рады: что задумала «женщина третьего тысячелетия»
Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ Украина рискует стать эпицентром COVID МВД создает базу данных воров и карманников

Любительница Порошенко решила распрощаться с Верховной Радой.

Ближайшая соратница экс-президента Петра Порошенко решила распрощаться с Верховной Радой и даже написала соответствующее заявление. 

Да, Ирина Луценко написала заявление о досрочном прекращении полномочий народного депутата, поскольку ее подкосило здоровье. Соратница экс-президента будет работать только на ближайшей пленарной неделе.

"Документ в аппарат ВР был подан в пятницу, 1 ноября", - сказано в сообщении.

Что именно подкосило "женщину третьего тысячелетия" неизвестно, так как официального заявления не сделала. Последнее сообщение, которое обнародовала Луценко в своем facebook - это печальный осенний стих и несколько фото ее собаки Черчилля.

Петр Порошенко утверждает, что источник журналистов, якобы предупредили о решении женщины.

Как известно, уголовное дело, которое касается злоупотребления властью со стороны людей из Администрации Петра Порошенко, направили в НАБУ. Речь идет о злоупотреблениях, которые имели место в 2017 году, об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Генпрокуратура украины определила подследственность по детективам НАБУ в уголовном производстве, которое касается этого дела. Действия служащих подпадают под ч. 1 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).