Светлана Лобода вновь завела фанатов
В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

Эротические па Светланы Лободы на сцене возбудили поклонников.

Певица «зажгла» на фестивале «Парус».

Светлану Лободу сейчас называют преемницей Аллой Пугачевой и певицей № 1. И она старается поддерживать этот статус, раз за разом ставя умопомрачительные шоу. Концерт в рамках Международного музыкального фестиваля «Парус», который в третий раз проходит в Дубаи (ОАЭ), не стал исключением.

В этот день певица не стала заниматься спортом (тренировки у артистки каждый день), справедливо решив заменить фитнес танцами. «Немного потанцую», - с улыбкой призналась она перед концертом. И не обманула. Зажигательные па Светланы завели огромный до отказа заполненный зрительный зал.

В зале Светлану поддерживала мама и дочки: восьмилетняя Евангелина и полуторогодовалая Тильда. «Моя мама и дочери отдыхают в Дубаи уже месяц. А я провожу с ними все свободное время последнюю неделю. Сегодня, например, мы с Евой учили стихотворение, ну а с Тилей играли. И, конечно же, все вместе купались в море, что делаем каждый день».

И опять, как и в случае предыдущего дня со Шнуром, зрителей ждал сюрприз в конце концерта. Артистка на бис исполнила свой хит «Супер-звезда», которым начала концерт. По завершению шоу зрителей традиционно ждал салют над Персидским заливом.