Светлана Лобода вновь завела фанатов
Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

Эротические па Светланы Лободы на сцене возбудили поклонников.

Певица «зажгла» на фестивале «Парус».

Светлану Лободу сейчас называют преемницей Аллой Пугачевой и певицей № 1. И она старается поддерживать этот статус, раз за разом ставя умопомрачительные шоу. Концерт в рамках Международного музыкального фестиваля «Парус», который в третий раз проходит в Дубаи (ОАЭ), не стал исключением.

В этот день певица не стала заниматься спортом (тренировки у артистки каждый день), справедливо решив заменить фитнес танцами. «Немного потанцую», - с улыбкой призналась она перед концертом. И не обманула. Зажигательные па Светланы завели огромный до отказа заполненный зрительный зал.

В зале Светлану поддерживала мама и дочки: восьмилетняя Евангелина и полуторогодовалая Тильда. «Моя мама и дочери отдыхают в Дубаи уже месяц. А я провожу с ними все свободное время последнюю неделю. Сегодня, например, мы с Евой учили стихотворение, ну а с Тилей играли. И, конечно же, все вместе купались в море, что делаем каждый день».

И опять, как и в случае предыдущего дня со Шнуром, зрителей ждал сюрприз в конце концерта. Артистка на бис исполнила свой хит «Супер-звезда», которым начала концерт. По завершению шоу зрителей традиционно ждал салют над Персидским заливом.