Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Президент России поделился историей о том, как к нему обратились с просьбой остановить жестокую практику убийства животных ради их шкур.

Соответствующим видео поделился в Твиттер корреспондент кремлевского пула Дмитрий Смирнов (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Путин рассказал о том, как экологи со всего мира обращались к нему с жалобами на население Севера России, где местные жители жестоко забивают палками бельков.

«Экологи жаловались, местное население на Севере жестоко забивает бельков палками. Я спросил: сколько надо денег, сколько они на этом зарабатывают? 30 млн. Ну спасем бельков. Принесли бумаги на подпись — получилось 3 млрд! Я сильно рассердился. Но 300 млн пришлось выдать», — со смехом рассказал президент РФ.

Россияне остались недовольны таким несерьезным отношением главы государства к проблеме жестоко убийства животных. Под видео с ответом Путина появилось множество негативных комментариев. Люди также заметили несоответствие в цифрах в рассказе президента и предположили, что речь идет о коррупционных откатах.

«Своим пофигизмом к бардаку начинает напоминать позднего Брежнева и Горбачёва», «Хахаха,как смешно..Подобострастрасные смехуечки в зале», «Ничего не понял, он что откровенно нам намекнул, что они откаты уже берут не в 60% а в 90%? Или я что-то не так понял? Они че там совсем куку? Во всем мире откат максимум 10%!!!», «А это хорошо, что Путина сегодня понесло. Он открыто рассказывает, как воруют госденьги с его участием. Требовалось 30 миллионов. Ему на подпись принесли 3 миллиарда. Он велел выдать 300 миллионов. Правда, сколько лично ему из разницы между 30 и 300 откатили, не сказал», — пишут люди.