Правительство Ливана уходит в отставку Лукашенко обвинил Польшу, Украину и Чехию Депутаты Слуги народа призвали власти Беларуси быть сдержанными В Бразилии общее число случаев коронавирусной инфекции превысило 3 млн Банки снижают ставки по депозитам В Испании проходят протесты против монархии Польша предлагает провести чрезвычайный саммит Зеленский призвал белорусов избегать насилия В Украине за день более тысячи больных В Греции из-за ливней погибли люди Штаб Тихановской забаррикадировался В стране становится меньше безработных В порт Украины зашло судно с зараженным COVID экипажем В результате взрыва в порту Бейрута 4 августа погибли 158 человек Евросоюз обновил список стран "зеленой зоны" Лукашенко показал Путина слабым президентом, - Климкин Стало известно, будут ли тестировать учителей перед учебным годом Ученые нашли связь между скоростью старения и детством Украина закрывает админграницу с Крымом Авиакатастрофа в Индии: число жертв возросло В Китае зафиксировали еще одну смерть от чумы Число больных COVID-19 в Африке превысило миллион Младенец в Луцке впал в кому после прививки Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты

Народный депутат от Слуги народа Анна Скороход начала плакать из-за того, что на заседании Верховной Рады ей якобы отказали рассмотреть поправки в закон о ГТС.

Об этом сообщает Украинская правда, передает euromedia24.

«Вы знаете, у меня такое ощущение, что происходит какое-то издевательство. Я сказала, что хочу пройти по своим правкам. Это значит, что я хочу пройти по своим правкам. А не то что ко мне кто-то подходит и говорит — перестань их подавать», — сказала она.

По словам нардепа, вчера на комитете они «пришли к каким-то договоренностям», но «эти договоренности не соблюдены».

Скороход попытался успокоить коллега, который находился рядом.

«Успокойтесь, вам еще рожать. Успокойтесь, это не стоит того», — сказал он.

Речь идет о законопроекте 2239−1 о внесении изменений в некоторые законы Украины в связи с отделением деятельности по транспортировке природного газа.

Нардеп работает в Комитете по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг.