Елена Зеленская приревновала мужа к известной блондинке, всплыла неожиданная правда
У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская призналась, что ей было неприятно, когда он целовался с другими женщинами.

Елена Зеленская призналась, что они с мужем уже много лет притираются друг к другу и даже ссорятся, присутствует в их отношениях и ревность. 

Так как Владимир Зеленский часто снимался в фильмах с различными партнершами, ревность иногда все же была. Но женщина настаивает, что в начале отношений вопрос с ревностью был более острый.

«Владимир как-то признавался, что ревновал меня к кому-то. И рассказал он об этом только через пять лет, как это случилось. А тогда вообще никакого вида не подал. В этом плане он страшно скрытный, считает ниже своего достоинства показать, что он может ревновать. Я его потом спрашивала, почему он сразу не рассказал, ведь мне бы было приятно даже», — призналась жена Зеленского.

Кроме этого, она отметила, что сейчас чувство ревности находится «на паузе», ведь Владимир Зеленский не дает ей никаких поводов для ревности. А также в их отношениях есть полное доверие, поэтому чувство ревности не возникает.

«А когда поводов в принципе нет, то и ревность отходит на второй план. Тем более мы работаем вместе, и я всегда знаю, где он и чем занимается. И если он говорит, что на совещании, он действительно на нем, и не врет. В этом случае важно доверие. Конечно, у женщин фантазия безгранична, и понапридумывать себе можно что угодно. Но я этим не занимаюсь. Поэтому мы и не прячем друг от друга телефоны», — объяснила Зеленская.

Также она отметила, что, когда впервые увидела, как Владимир Зеленский целуется на съемочной площадке с другой женщиной, ей стало неприятно.

«Первый раз я увидела это вживую, причем случайно. Снимали финальную сцену фильма «Любовь в большом городе», я приехала на съемочную площадку, чтобы вместе пообедать и что-то обсудить. А тут так совпало. По правде, издалека это выглядело не очень приятно, мне даже стало немного не по себе. Но когда Владимир вышел из кадра, все встало на свои места. Ведь ничего интимного в этом процессе нет. И когда я вижу подобные сцены с ним на экране, реагирую спокойно. Больше переживает он. В такие моменты близости старается даже выйти из зала, причем под разными предлогами. Конечно, какая-то неловкость есть», — добавила Елена Зеленская.