Елена Зеленская приревновала мужа к известной блондинке, всплыла неожиданная правда
Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская призналась, что ей было неприятно, когда он целовался с другими женщинами.

Елена Зеленская призналась, что они с мужем уже много лет притираются друг к другу и даже ссорятся, присутствует в их отношениях и ревность. 

Так как Владимир Зеленский часто снимался в фильмах с различными партнершами, ревность иногда все же была. Но женщина настаивает, что в начале отношений вопрос с ревностью был более острый.

«Владимир как-то признавался, что ревновал меня к кому-то. И рассказал он об этом только через пять лет, как это случилось. А тогда вообще никакого вида не подал. В этом плане он страшно скрытный, считает ниже своего достоинства показать, что он может ревновать. Я его потом спрашивала, почему он сразу не рассказал, ведь мне бы было приятно даже», — призналась жена Зеленского.

Кроме этого, она отметила, что сейчас чувство ревности находится «на паузе», ведь Владимир Зеленский не дает ей никаких поводов для ревности. А также в их отношениях есть полное доверие, поэтому чувство ревности не возникает.

«А когда поводов в принципе нет, то и ревность отходит на второй план. Тем более мы работаем вместе, и я всегда знаю, где он и чем занимается. И если он говорит, что на совещании, он действительно на нем, и не врет. В этом случае важно доверие. Конечно, у женщин фантазия безгранична, и понапридумывать себе можно что угодно. Но я этим не занимаюсь. Поэтому мы и не прячем друг от друга телефоны», — объяснила Зеленская.

Также она отметила, что, когда впервые увидела, как Владимир Зеленский целуется на съемочной площадке с другой женщиной, ей стало неприятно.

«Первый раз я увидела это вживую, причем случайно. Снимали финальную сцену фильма «Любовь в большом городе», я приехала на съемочную площадку, чтобы вместе пообедать и что-то обсудить. А тут так совпало. По правде, издалека это выглядело не очень приятно, мне даже стало немного не по себе. Но когда Владимир вышел из кадра, все встало на свои места. Ведь ничего интимного в этом процессе нет. И когда я вижу подобные сцены с ним на экране, реагирую спокойно. Больше переживает он. В такие моменты близости старается даже выйти из зала, причем под разными предлогами. Конечно, какая-то неловкость есть», — добавила Елена Зеленская.