Зеленский высказался о возможности возврата «ПриватБанка» Коломойскому
Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок

"ПриватБанк" не будут возвращать прежним владельцам, — президент Владимир Зеленский.

Государство не будет возвращать национализированный «ПриватБанк» бывшим акционерам. Кроме того, обанкротившиеся и ликвидированные банки не будут возвращать на финансовый рынок Украины. Об этом 29 октября в ходе инвестиционного форума в Мариуполе заявил президент Владимир Зеленский.

По словам президента, несмотря на то, что в Украине за последние годы было ликвидировано около 100 банков, он, как глава государства, будет защищать только интересы Украины и интересы каждого украинца. А проблемы банков не могут решаться за счет налогов, которые платят простые граждане.

«Ходят слухи о том, что президент или кто-то из его окружения хочет вернуть „ПриватБанк“ прежним владельцам. Это неправда. Мы не собираемся возвращать банки бывшим владельцам», — сказал Зеленский.