Шанс есть у каждой: голливудский холостяк Бен Аффлек ищет любовь в приложении для знакомств
Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

После развода Аффлек решил связать жизнь с простой девушкой.

47-летний голливудский актер Бен Аффлек разочаровался в коллегах по актерскому цеху и решил найти свою любовь среди простых девушек. Как пишет издание Page Six со ссылкой на инсайдерскую информацию, актер создал анкету в приложении для знакомств Raya.

По словам друга Аффлека, актер ищет спутницу жизни, далекую от публичности.

"Сейчас он больше сфокусирован на детях и карьере. Ему важно, чтобы дома он мог отдыхать от этого светской жизни и просто быть вместе с любимым человеком", – говорится в источнике.

Стоит отметить, что приложение Raya является аналогом Tinder для богатых и знаменитых. В нем можно зарегистрироваться только по приглашению, пройдя строгий отбор. Также там существует ежемесячный взнос – 8 долларов.

Как известно, в 2015 году Бен Аффлек развелся со свой супругой Дженнифер Гернер. Пара состояла в браке 12 лет и у них осталось трое детей. С тех пор актер пережил несколько неудачных романов и долгое время лечился от алкогольной зависимости.