В Киеве состоялась встреча украинских депутатов и представителей Союза армян Украины
Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19

Депутаты новосозданной Парламентской группы по межпарламентским связям с Арменией встретились с представителями Союза армян Украины.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с взаимодействием политических структур с представителями общины, роль Союза армян Украины в укреплении украинско-армянских отношений, возможности дальнейшей интенсификации контактов с экспертными кругами, деятелями науки и культуры.

Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Арменией, Народный депутат от фракции «Слуга народа» Артем Дмитрук, позитивно оценил вклад Союза армян Украины в развитие отношений Украины и Армении.

Руководитель армянской общины Вилен Шатворян представил деятельность Союза армян Украины, в сфере международной деятельности, инициированные организацией проекты, направленные на активизацию связей двух стран в сфере политики, экономики, науки и культуры.

Участники встречи высказались в пользу частых встреч и обсуждений вопросов, представляющих взаимный интерес.

Группа по межпарламентским связям с Арменией была создана 18 октября в Верховной Раде Украины. Его возглавил Артем Дмитрук, депутат от правящей фракции «Слуга народа». В состав группы входят 12 депутатов.