Правительство Ливана уходит в отставку Лукашенко обвинил Польшу, Украину и Чехию Депутаты Слуги народа призвали власти Беларуси быть сдержанными В Бразилии общее число случаев коронавирусной инфекции превысило 3 млн Банки снижают ставки по депозитам В Испании проходят протесты против монархии Польша предлагает провести чрезвычайный саммит Зеленский призвал белорусов избегать насилия В Украине за день более тысячи больных В Греции из-за ливней погибли люди Штаб Тихановской забаррикадировался В стране становится меньше безработных В порт Украины зашло судно с зараженным COVID экипажем В результате взрыва в порту Бейрута 4 августа погибли 158 человек Евросоюз обновил список стран "зеленой зоны" Лукашенко показал Путина слабым президентом, - Климкин Стало известно, будут ли тестировать учителей перед учебным годом Ученые нашли связь между скоростью старения и детством Украина закрывает админграницу с Крымом Авиакатастрофа в Индии: число жертв возросло В Китае зафиксировали еще одну смерть от чумы Число больных COVID-19 в Африке превысило миллион Младенец в Луцке впал в кому после прививки Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты

Российские СМИ активно описывают, что Владимир Путин и Сергей Шойгу проводили свой отпуск на природе. И там они нарушали законодательство - жгли костер. Сообщение об этом обнародовала в Твиттер пользователь Галина Анмади.

"Путин разжигал костер в лесу, что запрещено законом, Бондаренко предложил исполнить закон и оштрафовать Путина, так как у нас нет неприкасаемых... "слуги народа" не то, что проголосовали за это они со страха даже фамилия "Путин" не могли выговорить, Волдеморт всея Руси", - говорится в подписи к видео.

Как известно, президент России Владимир Путин вместе с министром обороны России Сергеем Шойгу провел выходные в сибирской тайге. Кадры поездки опубликовала пресс-служба Кремля. Вместе они прокатались на квадроциклах.

Россияне в сети взбунтовались, что Путин себе слишком много позволяет. Ведь простым людям запрещено жечь костры.

В сети активно комментируют ситуацию и отдых Путина - как они собирали грибы и развлекались в тайге.