Российскую телеведущую Малышеву срочно госпитализировали: Лечение мочой уже не помогает
У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

Известную российскую телеведущую Елену Малышеву госпитализировали. Она попала в больницу с гипертоническим кризом.

Об этом сообщила сама Малышева на личной странице в социальной сети Instagram в stories.

По словам 58-летней Малышевой, у нее внезапно подскочило давление до 200 на 130 миллиметров ртутного столба. Телеведущая оказалась в Боткинской больнице, где главный врач является ее родным братом.

Улучшилось ли состояние телеведущей пока неизвестно. Отметим, что Елена Малышева — доктор медицинских наук и профессор. С 1997 года она работает на телевидении и ведет программы о здоровье.

Добавим, что программу "Жить здорово", которую ведет Малышева неоднократно критиковали за неуместность темы. Например, в 2016 году после авиакатастрофы в Ростове-на-Дону, в результате которого погибли 62 человека, ведущая подготовила сюжет о том, как правильно одеваться в полет, чтобы снизить шансы погибнуть в авиакатастрофе.