«Мисс Вселенная» Оливия Калпо в откровенном бикини позагорала на Бали (ФОТО) Минсоцполитики уменьшит выплаты при рождении ребенка: кто останется без помощи Дело Мазура: Денисова рассказала, как Россия злоупотребляет уставом Интерпола Газ в лицо и священники в наручниках: Крестный ход в Киеве закончился жуткой потасовкой, (ВИДЕО) Елена Зеленская снялась для обложки Vogue: эффектные фото первой леди Украины Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: «Побледнел и потерял дар речи» У Зеленского хотят отменить обязательный призыв в армию: ошеломляющее заявление 11 ноября: какой сегодня день, приметы дня У Виктора Медведчука начались серьёзные проблемы Право покупать украинские земли в рамках нового законодательства Та самая сцена: Шэрон Стоун повторила культовый эпизод из «Основного инстинкта» Германия отмечает поистине историческую дату: 30 лет назад была разрушена Берлинская стена Порошенко был готов стать лучшим другом Трампа Портрет Гончарука с фаллосами принесли под Кабмин (ФОТО, ВИДЕО) Украинцев не будут выпускать за границу из-за долгов: кого в первую очередь коснутся санкции Зеленский и Богдан получили зарплаты за октябрь: сколько насчитали президенту и главе ОП Леди Гага шокировала признанием про изнасилование Дерзкая Лобода засветилась в компании сразу двух мужчин: «Ничего себе тройничок!» Скандальная MARUV выпустила трек из нового альбома: фаны назвали его мистическим (ФОТО, ВИДЕО) Заворотнюк прервала длительное молчание и показала фото с мужем Цирк с бойцами в масках на канале Порошенко, украинцы взбешены: «Боже, какое позорище» (ФОТО) «Сломал костыль»: Притула гневно отреагировал на скандал с Молочным, такого от него не ожидали В Киеве избили активиста Леменова, которому угрожал Шарий Дубилет просит предоставить ему государственную охрану Трамп предложил допросить Байдена и его сына

Нардеп от Порошенко показал на видео роскошное имение российского пропагандиста Соловьева в Италии.

Депутат от партии Порошенко Алексей Гончаренко снял на видео роскошное имение кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева. Пользователи выразили свое возмущение от увиденного.

В Сети появились фотографии дачи Соловьева, которая находится на озере Комо в Италии. Стоимость имения оценивают в 8-10 миллионов евро.

«Бассейн, прислуга, дорогой дом. Он подло врет с призывами убивать, но не в Италии, а - в Украине. А потом едет отдыхать в Италию. Так обычно и живут все русские пропагандисты. Обманывать народ можно где-то на России, а вот жить с комфортом - в Европе. Я побывал на конференции недалеко от дачи Соловьиного Помета и захотел вам показать, как чувствует себя «вечерний мудозвон», - отметил Гончаренко, добавив, что подал в Генпрокуратуру обращение с требованием начать заочное следствие относительно Соловьева из-за его высказываний о территориальной целостности Украины.