Звезда Playboy решила стать президентом Хорватии: даже Путин сойдет с ума от этих фото
Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

Модель, снимавшаяся в известном мужском журнале, решила сменить сферу деятельности.

Девушка с очень сочными формами собралась стать политиком и сразу нацелилась в президенты.

Модель знаменитого журнала Playboy Ава Карабатич заявила, что решила баллотироваться на пост президента Хорватии. При этом звезда считает, что с обязанностями главы государства она легко справится.

31-летняя модель и актриса о своем решении сменить подиум и съемочную площадку на кабинет политика заявила в соцсети Instagram.

При этом девушка отметила, что давно хотела заняться политической деятельностью. Она даже представила некоторые пункты своей предвыборной программы. Так, в частности, Карабатич намерена легализовать проституцию, марихуану, а также ввести запрет на аборты после 6 недель беременности. Также актриса собирается вести борьбу с коррупцией.

Отметим, что Ава Карабатич по профессии является провизором. Какое-то время она работала в аптеке. Потом модель поступила на факультете философии. Она изучала латынь, римскую литературу и итальянский язык, имеет степень профессора.

Не исключено, что Аву Карабатич стать главой государства вдохновила нынешняя президент страны Колинда Грабар-Китарович, которая также обладает весьма роскошными формами. Грабар-Китарович ранее заявляла о том, что собирается баллотироваться на второй пятилетний срок.

Добавим, что хорваты будут выбирать президента в 2020 году.