Звезда Playboy решила стать президентом Хорватии: даже Путин сойдет с ума от этих фото
У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

Модель, снимавшаяся в известном мужском журнале, решила сменить сферу деятельности.

Девушка с очень сочными формами собралась стать политиком и сразу нацелилась в президенты.

Модель знаменитого журнала Playboy Ава Карабатич заявила, что решила баллотироваться на пост президента Хорватии. При этом звезда считает, что с обязанностями главы государства она легко справится.

31-летняя модель и актриса о своем решении сменить подиум и съемочную площадку на кабинет политика заявила в соцсети Instagram.

При этом девушка отметила, что давно хотела заняться политической деятельностью. Она даже представила некоторые пункты своей предвыборной программы. Так, в частности, Карабатич намерена легализовать проституцию, марихуану, а также ввести запрет на аборты после 6 недель беременности. Также актриса собирается вести борьбу с коррупцией.

Отметим, что Ава Карабатич по профессии является провизором. Какое-то время она работала в аптеке. Потом модель поступила на факультете философии. Она изучала латынь, римскую литературу и итальянский язык, имеет степень профессора.

Не исключено, что Аву Карабатич стать главой государства вдохновила нынешняя президент страны Колинда Грабар-Китарович, которая также обладает весьма роскошными формами. Грабар-Китарович ранее заявляла о том, что собирается баллотироваться на второй пятилетний срок.

Добавим, что хорваты будут выбирать президента в 2020 году.