Переполох из-за смерти Заворотнюк: выяснилась правда, от которой мурашки по коже
НАРДЕПЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТСТАВКУ АВАКОВА Резников выступает за консультации в рамках Будапештского меморандума для восстановления территориальной целостности Украины, сначала – без участия РФ Украина не планирует помогать России Трамп пригрозил ввести армию в города Стратегию деоккупации Крыма хотят засекретить Лукашенко уверен, что не повторит путь Порошенко У Зеленского хотят создать пул журналистов Зеленский возглавил антикоррупционный нацсовет и ввел туда Авакова Кабмин принял ряд решений по защите детей Королева Британии впервые с начала карантина появилась на публике, верхом на коне В женском монастыре в Киеве вспышка коронавируса В Армении коронавирус обнаружили у премьер-министра Трампа спрятали в бункере. Протесты не прекращаются История Дня защиты детей Турция в понедельник вновь открывает рестораны, кафе и парки В Украине ввели третий этап ослабления карантина В Великобритании прошли акции протеста Двое слуг народа заявили об участии в праймериз Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину В украинском футбольном клубе вспышка коронавируса Очередной корабль Илона Маска взорвался

Анастасия Волочкова взорвала сеть своим сообщением, в котором намекнула, что Заворотнюк скончалась.

Скандальная российская балерина ужаснула поклонников своими странными намеками.

Анастасия Волочкова выудила из своих архивов видео, на котором она выступала в шоу «Ледниковый период». Ведущей проекта была актриса Анастасия Заворотнюк.

Волочкова подняла огромную волну паники своим комментарием к видеоролику, из которого можно было понять, что Заворотнюк отошла в мир иной.

«Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей… Сейчас можно только молиться о ней и надеяться о выздоровлении. Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться.. Без слов…», – подписала видео Волочкова.

Интернет-комментаторы «заклевали» балерину за такой провокационный пост. Некоторые посчитали, что таким образом Волочкова захотела попиариться.

После того, как на страничке Волочковой было оставлено более 500 комментариев, она закрыла возможность оставлять комментарии.

При этом балерина еще и огрызнулась: «Мои золотые, а вы сами хоть что-нибудь сделайте в жизни, прежде, чем меня осуждать…».