Били по больному: в Украине рассказали, как Зеленский использовал сериал «Слуга народа»
Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России

Сериал «Слуга народа» был целенаправленно создан для наращивания рейтинга Владимира Зеленского с прицелом на будущие президентские выборы.

Об этом в интервью «ФАКТАМ» заявил политолог Виктор Бобыренко, который еще в 2015 году сказал, кто будет нынешним президентом Украины.

По словам политолога, «Квартал 95» помножил на ноль украинский политикум. А затем наступила очередь сериала «Слуга народа».

«В какой-то момент ребята поняли, что можно не просто обнулять рейтинги, а можно наращивать свой — той же самой лопатой. То есть лопата стала, грубо говоря, не той, которой копают, а которой и накладывают. Вот и все», — говорит Виктор Бобыренко

Под «ребятами», он подразумевает тех, кто были авторами сценария этого проекта. И фильм, по его словам, — это всего лишь камень в сценарии захвата власти в Украине.

Виктор Бобыренко утверждает, что в рамках подготовки проводились фокус-группы на предмет того, каким видится успешный руководитель?

«Если спросить у профессионалов, то они скажут: нужно, чтобы у него было стратегическое мышление, умение подбирать и расставлять кадры, профессионализм, коммуникабельность, стрессоустойчивость. А обычные люди, в основном, называют одно качество и считают его главным — это порядочность. Вот порядочность нам захотели продать — и продали», — подвел итог политолог.