В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

Мисс Украина 2019 сводит с ума пластикой пантеры в подвесном шпагате (видео).

Мисс Украина 2019 Маргарита Паша покорила поклонников невероятно гибкими формами. Победительница престижного конкурса красоты также является мастером спорта по художественной гимнастике. Маргарита активно следит за фигурой и тем, чтобы не утратить свои навыки. Поэтому 24-летняя девушка постоянно занимается йогой, растяжками и т.д. Конечно же, Мисс Украина 2019 не против показать подписчикам свои похвальные результаты.

Так, на своей страничке в сети instagram признанная украинская красотка поделилась новым фото и видео, сделанными во время очередной тренировки. Девушка в соблазнительном облегающем костюме выполняет достаточно сложные гимнастические комбинации на специальном тренажере. Паша демонстрирует буквально идеальный шпагат, находясь при этом вниз головой!

“Наконец-то. Посвятила себе день”, - пишет Паша.

Поклонники Маргариты также поспешили засыпать е комментариями:

“Удивительная девушка! Надеюсь моя дочь, которая занимается гимнастикой и посещает модельную школу будет на вас похожа))”
“Идеальная женщина”
“Господи, как это возможно! Ты прекрасна”
“Очень круто! Молодец!Пусть тебе сопутствует удача!”
“Вот это уровень”
“Очень круто, Марго!!!”
“Вот это растяжка”
“Вау, шикарная”