«Предателей не любят»: Поклонская намылилась к Зеленскому, но что-то пошло не так
Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

Япония отказала Поклонской в визе.

Одиозную депутатку российской Госдумы от аннексированного Крыма Наталью Поклонскую не пустили в Японию. Ей отказали в визе. Об этом заявила сама экс-"прокурор".

39-летняя Поклонская пожаловалась на то, что японские дипломаты при этом не захотели комментировать отказ в визе.

"Долго очень думали и потом отказали без пояснения причин", – возмутилась она.
Как утверждает российская депутатка, в Японию она собралась якобы для того, чтобы познакомиться со страной.

"Мы должны быть открыты и иметь возможность коммуницировать для установления истины. На дворе XXI век, а не ушедшие в историю времена "железного занавеса", – заявила Поклонская.

"Хотела повидать Владимира Зеленского на инаугурации императора Японии, но не дают визу. Готовим законопроект о запрете аниме", – пошутила в своем Telegram-канале Поклонская.

Кроме того, на эту ситуацию также отреагировали представители украинского центра "Миротворец".

"Из-за того, что изменница Родины Наталья Поклонская находится в Чистилище сайта "Миротворец", Япония отказала ей в визе. Предателей японцы не любят", – указывается в сообщении.