Подозрение бывшему президенту смогут предъявят, когда будет достаточно доказательств, сообщил генпрокурор
Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

По словам Рябошапки, Порошенко можно будет обвинить только в том случае, когда появятся весомые доказательства его вины.

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявил, что ведомство пока не смогло найти весомых доказательств вины, пятого президента Украины, Петра Порошенко.

По словам Рябошапки, Порошенко можно будет обвинить только в том случае, когда появятся весомые доказательства его вины. Все собранные материалы прокуроры должны тщательно изучить и подтвердить, что подозрения весомые. После этого материалы обнародуют и с Порошенко снимут неприкосновенность.

Рябошапко уточнил, что материалы направят в Верховную Раду с просьбой снять неприкосновенность. В тоже время генпрокурор отказался сообщить, когда это может произойти.