Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Модель Анастасия Решетова родила Тимати сына.

Ее возлюбленный рэпер Тимати присутствовал на родах. Здоровый мальчик родился в элитном роддоме. Счастливый отец поделился серией снимков с младенцем.

На фото, которыми поделился счастливый Тимати из роддома, он нежно держит младенца на руках и целует его . "Юнусов Ратмир Тимурович. 16.10.19 г. Москва", - гласит подпись к фото.

Поклонники порадовались и засыпали новоявленных родителей комплиментами. Многие отметили, что младенца назвали в честь погибшего друга рэпера Ратмира Шишкова. Он, его трое друзей-музыкантов и подруга погибли в страшной аварии в центре Москвы несколько лет назад. ДТП случилось на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка, когда столкнулись Volkswagen Touareg и Mercedes, в котором находились пять человек. От удара в Mercedes вспыхнул бензин, и машина взорвалась на глазах у бежавших на помощь очевидцев.

Стоит отметить, что буквально несколько дней назад Анастасия Решетова собрала сумку в роддом , дабы не суетиться, когда придет время. Кроме этого модель огорошила признанием. 23-летняя Анастасия объявила себя замужней женщиной, отвечая на вопросы подписчиков. Девушка заявила, мол, у нее новый статус. "Не пойму ты замужем? Хочешь или хотела бы?", - интересовались фанаты. "За мужем", - написала модель.
Напомним, Тимати и Решетова обручились в начале 2019 года . Предложение артист сделал своей избраннице на фоне Эйфелевой башни. В знак любви рэпер преподнес возлюбленной кольцо с огромным бриллиантом. Фотографиями счастливого событиями модель хвасталась в блоге.
Теперь у Тимати двое детей. Старшую дочь Алису ему родила модель Алена Шишкова. Воспитанием малышки занимается мама рэпера Симона Юнусова.