Легендарный мистик озвучил пророчество о Третьей мировой, виноват Трамп: все живое под угрозой
МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста

Новый глобальный конфликт развяжет американский президент Дональд Трамп.

В сети появилась информация, что известный португальский мистик Орасио Вильегас сделал предсказание о Третьей мировой войне. Так, соответствующие публикации появилась среди публикаций мировых известных блогеров.

По словам Вильегаса, новый глобальный конфликт развяжет американский президент Дональд Трамп. Основными участниками войны, согласно пророчеству мистика, должны стать Соединенные Штаты, КНДР, Россия и Китай.

Изначально Орасио Вильегас прогнозировал, что Третья мировая начнется в 2017-м. Поклонники португальца считают, что он ошибся с датой, однако в остальном его предсказание верно.