Депутат от ЕС набросился на Зеленского из-за желания Наташи Королевой вернуться в Украину
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Депутат "Европейской солидарности" резко высказался после просьбы Наташи Королевой приехать в Украину. Владимир Арьев призвал пограничников не пускать в страну поддерживающих российскую агрессию артистов.

Недавно российская артистка Наташа Королева обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому и попросила дать ей возможность положить цветы на могилу ее бабушки. После такого заявления артистки народный депутат от "Европейской солидарности", возглавлявший ранее делегацию ВРУ VIII созыва в ПАСЕ, Владимир Арьев в соцсети опубликовал разгромный пост, в котором призвал пограничников не разносить в Украине "пропагандистскую заразу".

Арьев рассказал, как он будет ехать в Россию на могилы своих погибших родственников
"У меня в РФ похоронены две бабушки и дедушка, я также не могу отдать им дань памяти, но верю, что когда-либо приеду к ним транзитом через могилы тех, кто нападал на наше государство. Однако пока прошу тех, кто сейчас у власти, а особенно СБУ и пограничников не допустить появления на наших территориях путинских пропагандистов, которые поддерживали агрессию. Не испытывайте терпение ветеранов АТО, тут всех российских артистов встретят по-другому", - написал политик.