Меган Маркл снова беременна? Принц Гарри расплакался от счастья, а вот Кейт Миддлтон не очень довольна
Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Жена принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл недавно родила сына Арчи. Мальчику еще нет и пол года, однако поговаривают, что Меган снова беременна.

Так, издание Life & Style со ссылкой на собственные источники в королевской семье, утверждает, что Меган Маркл все-таки беременна вторым ребенком. Ранее фанаты заподозрили герцогиню Сассекскую в интересном положении после того, как во время своей поездки в Африку она надевала наряды, которые носила, когда ждала своего первенца Арчи. К тому же и фигура Маркл позволяла делать подобные предположения. На некоторых снимках виден ее округлившийся живот.

Некоторые все же считают такую информацию слухами и заявляют, что Меган Маркл просто не успела еще сбросить набранный за время первой беременности вес. Во время беременности Арчи жена принца Гарри набрала немало килограммов, которые сейчас пытается сбросить.

Другие же утверждают, что Меган и Гарри действительно планируют второго ребенка как можно раньше, ссылаясь на возраст Макрл. Ей уже 38 лет и дальше беременность и роды могут быть значительно более тяжелыми. Говорят, что Меган уже даже беременна и принц Гарри расплакался, когда узнал об этом.

Также сообщается, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон поссорилась с Меган Макрл, которая известна своим вспыльчивым характером. Кейт, как более опытный член королевской семьи, решила предупредить невестку о возможных проблемах и попросила ее изменить свое поведение и осознать наконец, что она не голливудская знаменитость, а родственница британской королевы.

Кейт якобы напомнила Меган о ее недавние промахи — в том числе о скандале с частными самолетами, а также о сотрудничестве с голливудским PR-агентством, которому Маркл заявила, что хочет "порвать интернет". Маркл в свою очередь отвечала агрессивно.