Меган Маркл снова беременна? Принц Гарри расплакался от счастья, а вот Кейт Миддлтон не очень довольна
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Жена принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл недавно родила сына Арчи. Мальчику еще нет и пол года, однако поговаривают, что Меган снова беременна.

Так, издание Life & Style со ссылкой на собственные источники в королевской семье, утверждает, что Меган Маркл все-таки беременна вторым ребенком. Ранее фанаты заподозрили герцогиню Сассекскую в интересном положении после того, как во время своей поездки в Африку она надевала наряды, которые носила, когда ждала своего первенца Арчи. К тому же и фигура Маркл позволяла делать подобные предположения. На некоторых снимках виден ее округлившийся живот.

Некоторые все же считают такую информацию слухами и заявляют, что Меган Маркл просто не успела еще сбросить набранный за время первой беременности вес. Во время беременности Арчи жена принца Гарри набрала немало килограммов, которые сейчас пытается сбросить.

Другие же утверждают, что Меган и Гарри действительно планируют второго ребенка как можно раньше, ссылаясь на возраст Макрл. Ей уже 38 лет и дальше беременность и роды могут быть значительно более тяжелыми. Говорят, что Меган уже даже беременна и принц Гарри расплакался, когда узнал об этом.

Также сообщается, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон поссорилась с Меган Макрл, которая известна своим вспыльчивым характером. Кейт, как более опытный член королевской семьи, решила предупредить невестку о возможных проблемах и попросила ее изменить свое поведение и осознать наконец, что она не голливудская знаменитость, а родственница британской королевы.

Кейт якобы напомнила Меган о ее недавние промахи — в том числе о скандале с частными самолетами, а также о сотрудничестве с голливудским PR-агентством, которому Маркл заявила, что хочет "порвать интернет". Маркл в свою очередь отвечала агрессивно.