Екатерина Кухар с «Танців з зірками» впервые рассказала о гибели ребенка (ФОТО)
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Екатерина Кухар поделилась подробности личной трагедии.

Так, прима-балерина украинской сцены поделилась подробностями личной жизни и рассказала о том, как потеряла ребенка н последнем месяце беременности. Как передает euromedia24, об этом она рассказала в эфире программы «Жизнь знаменитых людей».

Знаменитость растрогала подобная история боксера Дениса Беринчика, поэтому она со слезами сообщила, что тоже пережила это. Она потеряла ребенка от первого брака. Имя экс-мужа она не разглашает.

"У меня в тот момент было только одни вопрос — за что и почему. И я не видела ответы на них. После реанимации, когда меня перевезли в палату, я была рядом с палатой отказников. И, конечно, когда женщина после такой трагедии, после потери ребенка, лежит и слышит детские крики — вот это самое сложное испытание … ни близкие, ни антидепрессанты, какие снотворные — мне абсолютно ничего не помогало. Я спать не могла, просто хотела лежать и плакать", — поделилась Екатерина Кухар.

Также Кухар рассказала, что пережить трагедию ей помогла ее педагог. Она буквально заставила балерину вернуться на сцену и сразу принять участие в большом спектакле. В частности, после потери ребенка прима украинского балета сыграла главную роль в постановке «Ромео и Джульетта». Балерина отмечает, что в тот момент поняла, что нужно жить дальше.

Чуть позже Кухар познакомилась со своим будущем мужем Александром Стояновым. Пара вместе ростит двоих детей — сына Тимура и общую дочь Анастасию. Родить сына Кухар смогла через четыре года после случившегося.