Екатерина Кухар с «Танців з зірками» впервые рассказала о гибели ребенка (ФОТО)
Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Екатерина Кухар поделилась подробности личной трагедии.

Так, прима-балерина украинской сцены поделилась подробностями личной жизни и рассказала о том, как потеряла ребенка н последнем месяце беременности. Как передает euromedia24, об этом она рассказала в эфире программы «Жизнь знаменитых людей».

Знаменитость растрогала подобная история боксера Дениса Беринчика, поэтому она со слезами сообщила, что тоже пережила это. Она потеряла ребенка от первого брака. Имя экс-мужа она не разглашает.

"У меня в тот момент было только одни вопрос — за что и почему. И я не видела ответы на них. После реанимации, когда меня перевезли в палату, я была рядом с палатой отказников. И, конечно, когда женщина после такой трагедии, после потери ребенка, лежит и слышит детские крики — вот это самое сложное испытание … ни близкие, ни антидепрессанты, какие снотворные — мне абсолютно ничего не помогало. Я спать не могла, просто хотела лежать и плакать", — поделилась Екатерина Кухар.

Также Кухар рассказала, что пережить трагедию ей помогла ее педагог. Она буквально заставила балерину вернуться на сцену и сразу принять участие в большом спектакле. В частности, после потери ребенка прима украинского балета сыграла главную роль в постановке «Ромео и Джульетта». Балерина отмечает, что в тот момент поняла, что нужно жить дальше.

Чуть позже Кухар познакомилась со своим будущем мужем Александром Стояновым. Пара вместе ростит двоих детей — сына Тимура и общую дочь Анастасию. Родить сына Кухар смогла через четыре года после случившегося.