Ким Кардашьян откровенно рассказала о самом страшном моменте жизни
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст рассказала о том, как стала жертвой вооруженного ограбления. Об этом сообщает Daily Mail.

В 2016 году в гостиничный номер участницы реалити-шоу «Семейство Кардашьян» проникли грабители. По словам знаменитости, ей заклеили рот и глаза скотчем. «Это был самый страшный момент в моей жизни, я думала, что сейчас они меня убьют. Я даже не могу описать, как сильно я испугалась», — рассказала Кардашьян.

Злоумышленники украли у телезвезды драгоценности на десять миллионов долларов.

В июне прошлого года британский актер Бенедикт Камбербэтч спас курьера от грабителей. Инцидент произошел возле Бейкер-стрит в Лондоне. Четверо неизвестных напали на велосипедиста, развозившего еду, ударили его по голове бутылкой и собирались ограбить. В этот момент актер с женой Софи Хантер проезжал мимо в такси. Камбербэтч и водитель вышли из машины. «Я схватил одного парня, Бенедикт — другого. Казалось, он точно знает, что делает. Он был очень смел. Честно говоря, он и сделал всю работу», — признался таксист.