Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Актер в образе Зеленского начал со слова "Дякую", после чего заявил, что будет говорить по-русски потому, что ему так удобней.

В полуфинале Высшей лиги КВН, который состоялся 12 октября в Москве, спародировали президента Украины Владимира Зеленского. Видеозапись игры опубликована на канале КВН в YouTube, передает euromedia24.

Сценку с Зеленским показала в конкурсе Приветствие сборная Татнефть из города Альметьевск.

Актер команды в образе президента Украины начал выступление словом "Дякую". А затем перешел на русский: "Я буду говорить на русском - просто мне удобней". Так КВНщики прозрачно намекнули на неидеальный украинский Зеленского и то, что он явно думает по-русски.

Затем "Зеленский" обратился к Михаилу Галустяну, сидящему в жюри: "Знаешь, я играл в сериале президента и стал президентом. Ты играл охранника, бомжа, панду... Честно говоря, я так и не понял, какая у тебя мечта".

Команда пошутила и на тему международной политики. Пародист сказал, что "проявил себя в отношении России", так как после его разговора с президентом США последнему собираются объявить импичмент.

Отдельно "Зеленский" поблагодарил организацию, которая объединяет Украину и Россию - "Белорусские авиалинии". А завершил речь пожеланием, чтобы КВНщики из России и Украины вновь стояли на одной сцене.