Гайтана рассказала о нюансах жизни возле Владимира Зеленского
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Известная певица Гайтана, которая живет по соседству с Зеленским, обвинила его в слежке. Она рассказала о своих подозрениях.

Гайтана сообщила о некоторых нюансах жизни возле президента Украины Владимира Зеленского.

Певица созналась, что у нее даже начала развиваться мания преследования.

Гайтана недавно переехала со своей семьей в новый дом. Теперь артистка поселилась по соседству с президентом.

«Я уверена, что спать можно теперь значительно спокойнее, ведь возле дома появилось много охраны. Я очень удивлена, потому что думала, что будет сложно проехать из-за постоянных пробок, но ничего такого не случилось», – призналась певица.

«Мне кажется, что он порой следит за мной, когда я выезжаю на велосипеде. Когда я еду, то вижу, как Mercedes с затемненными стеклами медленно сопровождает меня. Может, это настоящая мания или мне хочется этому верить», – резюмировала она.