ЕС мощно поддержал Украину и нанес сокрушительный удар по России
В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар

Европейский Союз продолжил санкции для России. В частности, ЕС ввел санкции за распространение химического оружия, в том числе введенные после отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

Об этом говорится в решении Совета ЕС, которое обнародовано на официальном сайте в понедельник, 14 октября, передает euromedia24.

Санкции против страны-агрессора будут действовать до 16 октября 2020 года. Санкции включают запрет на поездки в ес, замораживание активов лиц и предприятий, причастных к применению или распространению химического оружия.

Речь идет об ограничительных мерах в отношении 9 физических лиц. Из них пятерых связывают с сирийским режимом. Еще четверо, по данным ЕС, причастны к отравлению Скрипачей. В санкційному списке также одно юридическое лицо – Центр научных исследований в Сирии.