Ким Кардашьян резко осадила врагов Меган Маркл
У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

Ким Кардашьян эмоционально высказалась о скандалах вокруг Меган Маркл.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян выступила с речью на технологическом конгрессе в Ереване Армении. Там она оказалась для крещения своего сына.

На мероприятии журналисты поинтересовались у 38-летней знаменитости о ее отношении к Меган Маркл и принцу Гарри, которые в последнее время становились героями новостей и в том числе скандалов.

"Никто не может быть идеальным. Ни я, ни они. Я не знаю таких идеальных людей. Я люблю их и ценю тот факт, что они привлекают такое внимание к важным переменам, которые должны произойти. Они действительно увлечены этими вещами. Они меняют мир", - эмоционально заявила Кардашьян.

Такой комментарий звезды получил большой резонанс как в Америке, так и в Англии. Поклонники отмечают, что Ким права, однако лишь частично.

Многие убеждены, что члены королевской семьи не должны попадать в такое рекордное количество скандалов.