Путин подготовил ядерный удар, план по уничтожению уже готов
Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19

Стало известно, как Россия будет действовать в случае начала ядерной войны и, какой город падет первым от удара путинских войск.

Если разгорится военный конфликт, то Россия нанесет удар по портовому городу Бремерхафен на северо-западе Германии при помощи атомной подводной лодки проекта 885 «Ясень».

Об этом пишет бывший сотрудник Программы международной безопасности в Центре стратегических и международных исследований в США Эндрю Метрик. Эксперт Эндрю Метрик утверждает, что другие порты, расположенные в Нидерландах и Бельгии, из-за своих размеров более устойчивы к нападению.

Автор называет Бремерхафен «основным американским наземным портом для высадки в Европе». По его словам, удар по порту нанесет вред логистической системе США. По его мнению, это единственный наиболее важный узел для перемещения тяжелой техники на европейский театр потенциальных военных действий. Бремерхафен будет особенно легко изолировать, поскольку доступ кораблей к порту осуществляется через два шлюза

Специалист уверен, что кроме того, железнодорожная линия идет в порт через два моста.

Атомная подводная лодка «Северодвинск» проекта 885 «Ясень» была принята на вооружение ВМФ России в 2014 году. В настоящее время субмарина является единственным действующим кораблем серии. Подлодка оснащена ракетным комплексом «Калибр-ПЛ».

Также ранее сообщалось, что толчком к началу Третьей мировой войны станет конфликт между Индией и Пакистаном. Ядерная война может разгореться уже в 2025 году, считают ученые из Колорадского университета в Боулдере и Ратгерского университета.