Путин подготовил ядерный удар, план по уничтожению уже готов
Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время Макрон рассказал, почему он изменил отношение к Путину Офис Рябошапки ищет "новых" прокуроров "Записи Гончарука" нужно расследовать - Арахамия Зеленский подписал указ о призыве в армию: теперь – с 18 лет Гончарук определил приоритеты Кабмина в финансовой сфере Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей «временной нетрудоспособности» Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти Парнас рассказал об угрозах Трампа Зеленскому Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу для интима Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой

Стало известно, как Россия будет действовать в случае начала ядерной войны и, какой город падет первым от удара путинских войск.

Если разгорится военный конфликт, то Россия нанесет удар по портовому городу Бремерхафен на северо-западе Германии при помощи атомной подводной лодки проекта 885 «Ясень».

Об этом пишет бывший сотрудник Программы международной безопасности в Центре стратегических и международных исследований в США Эндрю Метрик. Эксперт Эндрю Метрик утверждает, что другие порты, расположенные в Нидерландах и Бельгии, из-за своих размеров более устойчивы к нападению.

Автор называет Бремерхафен «основным американским наземным портом для высадки в Европе». По его словам, удар по порту нанесет вред логистической системе США. По его мнению, это единственный наиболее важный узел для перемещения тяжелой техники на европейский театр потенциальных военных действий. Бремерхафен будет особенно легко изолировать, поскольку доступ кораблей к порту осуществляется через два шлюза

Специалист уверен, что кроме того, железнодорожная линия идет в порт через два моста.

Атомная подводная лодка «Северодвинск» проекта 885 «Ясень» была принята на вооружение ВМФ России в 2014 году. В настоящее время субмарина является единственным действующим кораблем серии. Подлодка оснащена ракетным комплексом «Калибр-ПЛ».

Также ранее сообщалось, что толчком к началу Третьей мировой войны станет конфликт между Индией и Пакистаном. Ядерная война может разгореться уже в 2025 году, считают ученые из Колорадского университета в Боулдере и Ратгерского университета.