Путин подготовил ядерный удар, план по уничтожению уже готов
Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Стало известно, как Россия будет действовать в случае начала ядерной войны и, какой город падет первым от удара путинских войск.

Если разгорится военный конфликт, то Россия нанесет удар по портовому городу Бремерхафен на северо-западе Германии при помощи атомной подводной лодки проекта 885 «Ясень».

Об этом пишет бывший сотрудник Программы международной безопасности в Центре стратегических и международных исследований в США Эндрю Метрик. Эксперт Эндрю Метрик утверждает, что другие порты, расположенные в Нидерландах и Бельгии, из-за своих размеров более устойчивы к нападению.

Автор называет Бремерхафен «основным американским наземным портом для высадки в Европе». По его словам, удар по порту нанесет вред логистической системе США. По его мнению, это единственный наиболее важный узел для перемещения тяжелой техники на европейский театр потенциальных военных действий. Бремерхафен будет особенно легко изолировать, поскольку доступ кораблей к порту осуществляется через два шлюза

Специалист уверен, что кроме того, железнодорожная линия идет в порт через два моста.

Атомная подводная лодка «Северодвинск» проекта 885 «Ясень» была принята на вооружение ВМФ России в 2014 году. В настоящее время субмарина является единственным действующим кораблем серии. Подлодка оснащена ракетным комплексом «Калибр-ПЛ».

Также ранее сообщалось, что толчком к началу Третьей мировой войны станет конфликт между Индией и Пакистаном. Ядерная война может разгореться уже в 2025 году, считают ученые из Колорадского университета в Боулдере и Ратгерского университета.