Журналист Константин Андриюк опубликовал зарплаты чиновников Украинской ассоциации футбола
Расстрел военного медика: в ВСУ рассказали детали Рада решила поддержать сирот и детские центры НБУ против зарплат чиновникам в карантин Закон об игорном бизнесе заблокировали Маск за несколько часов лишился Зеленский и премьер Хорватии обсудили поездки украинцев Кандидатуру нового вице-премьера внесли повторно МИД отреагировало на новую версию Ирана Самолет Ryanair экстренно сел в Лондоне из-за угрозы взрыва на борту Земля вернется на три миллиона лет в прошлое В Бердянске пьяный мужчина стрелял по соседским детям во дворе В Одессе запретили работу заведений ночью За сутки заболели почти 640 украинцев Азербайджан и Турция могут объединить свои армии Главной угрозой для экономики Украины являются право-охранительные органы Разумков объяснил отсрочку назначения даты выборов Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ

Глава Комитета национальных сборных Мирон Маркевич получает каждый месяц 729 905 гривен, сообщил журналист.

Журналист Константин Андриюк опубликовал зарплаты чиновников Украинской ассоциации футбола. Об этом Андриюк написал на своей странице в Facebook.

Журналист отметил, что глава Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи получает более 500 тысяч гривен месяц: "Я все не мог сообразить, почему наша УАФ забила своего больного арбитра Сергея Беккера и бросила его на произвол судьбы. На полгода. Без финансовой помощи. А все оказалось очень просто. Все средства этой конторы очевидно идут на ЗП важным и нужным людям. Ну вот, например, зарплата Лучано Лучи за март 2019 года составила 508 985 гривен".

Журналист опубликовал зарплаты еще ряда чиновников: "Получите маленький список. Напоминаю, это зарплата за месяц:

– Мирон Маркевич (глава Комитета национальных сборных) - 729 905 грн;

– Вадим Костюченко (1-й вице-президент) - 474 027 грн; – Юрий Записоцкий (генеральный секретарь) - 350 533 грн;

– Олег Протасов (1-й вице-президент) - 250 719 грн;

– Игорь Беланов (соглава Комитета профессионального футбола УАФ) - 157 595 грн;

– Алан Плиев (давний друг президента УАФ) - 120 264 грн;

– Валентин Латипов (советник президента УАФ) - 99 644 грн".

Андриюк подчеркнул, что может подтвердить достоверность этих данных: "За эти цифры я спокоен, у меня на руках есть все доказательства. С ИД кодами и остальными реквизитами. Если вдруг нужно будет доказать, что это не взято с потолка - я готов".

Ранее Стала известна первая зарплата Гончарука на посту премьера. Глава Кабмина получил почти 50 тысяч гривен.