Журналист Константин Андриюк опубликовал зарплаты чиновников Украинской ассоциации футбола
Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

Глава Комитета национальных сборных Мирон Маркевич получает каждый месяц 729 905 гривен, сообщил журналист.

Журналист Константин Андриюк опубликовал зарплаты чиновников Украинской ассоциации футбола. Об этом Андриюк написал на своей странице в Facebook.

Журналист отметил, что глава Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи получает более 500 тысяч гривен месяц: "Я все не мог сообразить, почему наша УАФ забила своего больного арбитра Сергея Беккера и бросила его на произвол судьбы. На полгода. Без финансовой помощи. А все оказалось очень просто. Все средства этой конторы очевидно идут на ЗП важным и нужным людям. Ну вот, например, зарплата Лучано Лучи за март 2019 года составила 508 985 гривен".

Журналист опубликовал зарплаты еще ряда чиновников: "Получите маленький список. Напоминаю, это зарплата за месяц:

– Мирон Маркевич (глава Комитета национальных сборных) - 729 905 грн;

– Вадим Костюченко (1-й вице-президент) - 474 027 грн; – Юрий Записоцкий (генеральный секретарь) - 350 533 грн;

– Олег Протасов (1-й вице-президент) - 250 719 грн;

– Игорь Беланов (соглава Комитета профессионального футбола УАФ) - 157 595 грн;

– Алан Плиев (давний друг президента УАФ) - 120 264 грн;

– Валентин Латипов (советник президента УАФ) - 99 644 грн".

Андриюк подчеркнул, что может подтвердить достоверность этих данных: "За эти цифры я спокоен, у меня на руках есть все доказательства. С ИД кодами и остальными реквизитами. Если вдруг нужно будет доказать, что это не взято с потолка - я готов".

Ранее Стала известна первая зарплата Гончарука на посту премьера. Глава Кабмина получил почти 50 тысяч гривен.