Журналист Константин Андриюк опубликовал зарплаты чиновников Украинской ассоциации футбола
Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время Макрон рассказал, почему он изменил отношение к Путину Офис Рябошапки ищет "новых" прокуроров "Записи Гончарука" нужно расследовать - Арахамия Зеленский подписал указ о призыве в армию: теперь – с 18 лет Гончарук определил приоритеты Кабмина в финансовой сфере Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей «временной нетрудоспособности» Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти Парнас рассказал об угрозах Трампа Зеленскому Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу для интима Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой

Глава Комитета национальных сборных Мирон Маркевич получает каждый месяц 729 905 гривен, сообщил журналист.

Журналист Константин Андриюк опубликовал зарплаты чиновников Украинской ассоциации футбола. Об этом Андриюк написал на своей странице в Facebook.

Журналист отметил, что глава Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи получает более 500 тысяч гривен месяц: "Я все не мог сообразить, почему наша УАФ забила своего больного арбитра Сергея Беккера и бросила его на произвол судьбы. На полгода. Без финансовой помощи. А все оказалось очень просто. Все средства этой конторы очевидно идут на ЗП важным и нужным людям. Ну вот, например, зарплата Лучано Лучи за март 2019 года составила 508 985 гривен".

Журналист опубликовал зарплаты еще ряда чиновников: "Получите маленький список. Напоминаю, это зарплата за месяц:

– Мирон Маркевич (глава Комитета национальных сборных) - 729 905 грн;

– Вадим Костюченко (1-й вице-президент) - 474 027 грн; – Юрий Записоцкий (генеральный секретарь) - 350 533 грн;

– Олег Протасов (1-й вице-президент) - 250 719 грн;

– Игорь Беланов (соглава Комитета профессионального футбола УАФ) - 157 595 грн;

– Алан Плиев (давний друг президента УАФ) - 120 264 грн;

– Валентин Латипов (советник президента УАФ) - 99 644 грн".

Андриюк подчеркнул, что может подтвердить достоверность этих данных: "За эти цифры я спокоен, у меня на руках есть все доказательства. С ИД кодами и остальными реквизитами. Если вдруг нужно будет доказать, что это не взято с потолка - я готов".

Ранее Стала известна первая зарплата Гончарука на посту премьера. Глава Кабмина получил почти 50 тысяч гривен.