Елена Зеленская сделала приятное украинским детям (ФОТО)
Саакашвили предложил Зеленскому кандидатуру на пост главы Гостаможни Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство

Елена Зеленская озвучила две японские сказки для маленьких украинцев.

Елена Зеленская присоединилась к важной волонтерской инициативе и приняла участие в озвученных сказок для детей с недостатками зрения. Жена Владимира Зеленского озвучила две японские сказки: "Момотаро" и "Две лягушки". Об этом первая леди написала в своем Instagram-аккаунте.

"Уже в течение четырех лет в рамках инициативы #Книгищоговорять волонтеры со всей Украины создают аудиокниги для детей с особенностями зрения. Сегодня я также присоединилась к проекту и озвучила две японские сказки: "Момотаро" и "Две лягушки". Около 60-80% детей в Украине имеют особенности зрения. Такие проекты необходимы для того, чтобы дети с нарушением зрения и слепые дети осваивали школьную литературу и чувствовали себя включенными в образовательный процесс", - сказала Елена Зеленская.

Первая леди поблагодарила основателей проекта, волонтеров и всех, кто принимал участие в озвучке.

Также Зеленская обратилась к людям, которые умеют монтировать, редактировать аудио, музыкально оформлять сказки или озвучивать произведения, с призывом присоединяться к проекту.

"Ваша помощь очень важна", - резюмировала она.