Зеленский рассказал о главной цели своей работы на посту президента
Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ Украина рискует стать эпицентром COVID МВД создает базу данных воров и карманников

По словам президента, его главная цель - остановить войну на Донбассе.

Президент Украины Владимир Зеленский во время общения с журналистами на пресс-марафоне в Kyiv Food Market заявил о том, что его главная цель - остановить войну на Донбассе.

«Главная моя цель - я хочу прекратить эту войну. Я думаю, что это моя миссия. Каждый раз, когда я обращаюсь к украинцам, я обращаюсь ко всем украинцам, где бы они ни жили», - сказал президент.

По предварительным данным, пресс-марафон президента Зеленского может длиться около 10 часов. Отметим, что на пресс-марафон аккредитовано более 300 журналистов.

«Представители медиа будут задавать вопросы президенту группами по 7-10 человек. Группы будут менять друг друга каждые полчаса. Формироваться они будут по списку аккредитации», - сообщили в пресс-службе, добавив, что каждое медиа получит в ответ на свое письмо подтверждение с указанным временем для встречи с президентом.