Зеленский с приближенными в США тайно встретился с королем криминального мира родом из Одессы (ФОТО)
Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

Во время своей поездки в США Зеленский успел встретиться со связанным с украинской и российской преступностью предпринимателем в США. По данным журналистов, именно Кислин связал команды Трампа и Зеленского.

Такой информацией о встрече поделились журналисты издания The Insider. “Уроженец Одессы Сэм Кислин - один из тех людей, который связал команды Трампа и украинского президента. Именно он организовывал скандальную встречу хозяина Белого дома и Зеленского, и якобы хотел это использовать в своих целях, чтобы расправиться с президентом Украины Петром Порошенко и вернуть свои бывшие активы, которые были арестованы во время антикоррупционных расследований по поиску денег убежавшего из Украины Януковича.

Предположительно, что речь шла о покупке в 2014-м году Кислиным кипрской компании Opalcore Ltd за восемь миллионов, в момент покупки фирмы на ее счетах были около 20 миллионов долларов, а в рамках расследования эти средства были конфискованы. Пока Кислин не смог вывести деньги, которые забрали по приговору Краматорского суда по делу Януковича. Отметим, основателя компании Trans Commodities в США уроженца Одессы Сэма (Семена) Кислина ФБР связывает с покойным Иваньковым (Япончиком) из Солнцевской ОПГ и братьями Михаилом и Львом Черными (Измайловская ОПГ). Более того, Кислин - донор бывшего мэра Нью-Йорка Джулиани и очень гордится этим", - указано в публикации.