США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО) Украина предложила изменения в Минские соглашения Вирус в Китае: закрывают города, отменяют мероприятия SOS! Маленькой Полине очень нужна Ваша помощь В европейских странах торговля человеческими органами давно известна Волочкова полностью разделась для фото Накануне приезда в Украину Помпео вспомнил о Будапештском меморандуме 15-летняя китаянка была похожа на старушку Зеленский уступил пережившим Холокост свое место на Форуме в Израиле Генпрокурор открыл уголовное дело против Кивы Зеленский предложил взять Украину в ЕС вместо Британии У Макрона произошел конфликт с израильскими силовиками в Иерусалиме Конституция 2.0. Как в РФ изменят структуру власти

Известная украинская группа "Океан Эльзы" записала новую песню, которая стала официальным саундтреком к историческому экшену, который выходит на экраны уже в этот четверг, 10 октября.

Как отмечает Святослав Вакарчук, лидер ОЭ, автор песни, история Захара Беркута и отважных тухольцев - это история об одной из главных вещей в мире - о мужестве.

"О мужестве мужчин, женщин, детей. О том же мужестве, которое не раз всем нам помогало преодолеть не один крутой поворот судьбы, не один перевал. Круто, что эту историю рассказали снова, прямо сейчас. И именно об этом наша новая песня. Я уже видел рабочие материалы фильма, это правда круто. Очень жду его премьеру", - добавил он.

"К созданию фильма приобщились лучшие кинематографисты Украины, в ролях снялись талантливые актеры со всего мира. И мы очень гордимся тем, что главную песню написал и исполнил именно Святослав Вакарчук и группа "Океан Эльзы". Надеемся, что этот трек станет хитом, а наше кино завоюет сердца миллионов зрителей", - подчеркивает продюсер "Захара Беркута" Егор Олесов.

Для клипа, который впечатляет своей масштабностью, были использованы кадры из исторического экшена "Захар Беркут". Кроме того, дополнительные сцены с солистом группы Святославом Вакарчуком были отсняты на натурной площадке студии Film.UA, где были установлены декорации огромного горного ущелья, созданные специально для фильма.

Фильм "Захар Беркут" поддержали Государственное агентство Украины по вопросам кино, а также крупнейшие бренды и компании Украины.