ПриватБанк изменил условия снятия налички Ярош призвал сплотиться вокруг партии Порошенко (ВИДЕО) COVID-больницы в Украине стремительно заполняются Глава белорусской церкви сожалеет о поздравлении Лукашенко с победой Передача Грузией России украинского бойца будет преступлением, – Деканоидзе МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры

Известная украинская группа "Океан Эльзы" записала новую песню, которая стала официальным саундтреком к историческому экшену, который выходит на экраны уже в этот четверг, 10 октября.

Как отмечает Святослав Вакарчук, лидер ОЭ, автор песни, история Захара Беркута и отважных тухольцев - это история об одной из главных вещей в мире - о мужестве.

"О мужестве мужчин, женщин, детей. О том же мужестве, которое не раз всем нам помогало преодолеть не один крутой поворот судьбы, не один перевал. Круто, что эту историю рассказали снова, прямо сейчас. И именно об этом наша новая песня. Я уже видел рабочие материалы фильма, это правда круто. Очень жду его премьеру", - добавил он.

"К созданию фильма приобщились лучшие кинематографисты Украины, в ролях снялись талантливые актеры со всего мира. И мы очень гордимся тем, что главную песню написал и исполнил именно Святослав Вакарчук и группа "Океан Эльзы". Надеемся, что этот трек станет хитом, а наше кино завоюет сердца миллионов зрителей", - подчеркивает продюсер "Захара Беркута" Егор Олесов.

Для клипа, который впечатляет своей масштабностью, были использованы кадры из исторического экшена "Захар Беркут". Кроме того, дополнительные сцены с солистом группы Святославом Вакарчуком были отсняты на натурной площадке студии Film.UA, где были установлены декорации огромного горного ущелья, созданные специально для фильма.

Фильм "Захар Беркут" поддержали Государственное агентство Украины по вопросам кино, а также крупнейшие бренды и компании Украины.