В Индии казнят педофила, пять часов насиловавшего двухлетнюю девочку
У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

В Индии педофила, похитившего двухлетнего ребенка, приговорили к казни. Об этом сообщает Times of India, передает euromedia24.

Трагедия произошла в 2012 году в индийском штате Махарашта. Мужчина похитил девочку и привез ее к себе домой. Он запер одну из дверей снаружи, чтобы создать впечатление, что внутри никого нет. Насильственные действия над жертвой продолжались около пяти часов.

О пропаже девочки сообщил отец ребенка. Когда правоохранители вышли на след педофила и попали в его дом, жертва была без сознания. Девочку немедленно отправили в больницу, однако врачи лишь констатировали ее смерть.

Подозреваемого признали вменяемым. На прошлой неделе двое из трех судей признали его виновным и приговорили к казни.

"Он безжалостно убил ребенка, жизнь которого не успела по-настоящему начаться", – цитирует одного из судей Daily Mail.