Путин проиграл: россияне взбунтовались, революции и переворота не избежать
Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса Президент Владимир Зеленский обсудил кадровый голод в Украине Нападения на работников СМИ во время акций протеста в США РФ утвердила условия использования ядерного оружия Зеленский подписал указ по делам ветеранов

С Владимиром Путиным бесполезно вести переговоры, поэтому Западу для его свержения необходимы другие методы.

Как передает euromedia24, подобное мнение озвучил российский оппозиционер и публицист Гарри Каспаров

По его словам, на Владимира Путина можно и нужно давить через его ближайшее окружение, а признание олигарха Виктора Вексельберга является тому ярким доказательством.

Каспаров отметил, что Вексельберг пришел к выводу, что санкции в отношении него не снимут в ближайшее время. И это для него проблема, ведь изоляция путинского режима создает массу проблем как для страны, так и для большого бизнеса.

«Если у самого Путина уже нет никаких ограничений, то им может стать его окружение. Давить нужно на них. Переговоры с Путиным — бессмысленны. Нужно расплодить побольше таких „вексельбергов“. Когда их станет много, они могут начать решать проблему Путина коллективно», — подытожил российский оппозиционер

О скором свержении Владимира Путина также говорят и те, которые еще ранее поддерживали политику Кремля. Об этом заявил экс-главарь террористов «ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин.

В частности, один из душегубов Путина увидел предпосылки к перевороту в массовых протестах против ареста журналиста Ивана Голунова. К тому же, как рассказывает Стрелков-Гиркин, ситуацию усугубит провал Российской Федерации на Донбассе и в Сирии.

Бывший главарь террористов «Л/ДНР» подметил, что оппозиция в России уже активизировалась так, как этого не было со времен протестов на Болотной площади.

«С 2011 года у нас не было столь яростного, столь скоординированного и столь решительного публичного выступления целого блока так называемых деловых СМИ, который произошел по делу Голунова. Они в течение семи лет не позволяли себе ничего подобного, начиная с 2013 года ничего оппозиционного они не позволяли себе. И вдруг резко выступили», – заявил террорист.

Американский военный и экс-представитель Североатлантического Альянса в РФ Гарри Табах и вовсе заявил, что РФ скоро охватит гражданская война, которая вспыхнет сразу после переворота в Кремле, из-за которого власть потеряет Владимир Путин.

«Я … знаю точно одну вещь, что, когда Путина не будет, там будет смута и гражданская война, потому что он избавился от всех демократических институтов. Как раз президенту Украины было бы легче всего избавиться от всех демократических институтов, потому что в стране — война, но вы смогли их сохранить. А Путин даже в мирное время умудрился избавиться от них», — утверждает он.

Табах уверяет, что после того, как Владимир Путин потеряет власть, то «все эти царьки начнут хватать власть и передерутся друг с другом». Именно в этом, по мнению экс-представителя НАТО в РФ, кроется реальная опасность для цивилизованного мира.