Путин проиграл: россияне взбунтовались, революции и переворота не избежать
Зеленский уволит всех скандальных депутатов Российскую телеведущую Малышеву срочно госпитализировали: Лечение мочой уже не помогает Бровченко арестовали: в чем подозревают экс-замминистра экономики Переполох из-за смерти Заворотнюк: выяснилась правда, от которой мурашки по коже В Киев приехал Конор Макгрегор Вилла Соловьева в Италии:имение топ-пропагандиста Кремля впечатляет Железный Арни угодил на стол хирургов, фанаты не могут найти себе места В Слуге народа рассказали о скандале во фракции Украинка хранила зерно в Louis Vuitton 1880 года (ФОТО) Били по больному: в Украине рассказали, как Зеленский использовал сериал «Слуга народа» Публично! Озвучено дерзкое требование Трампа к Зеленскому Гороскоп на 23 октября 2019 года Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации

С Владимиром Путиным бесполезно вести переговоры, поэтому Западу для его свержения необходимы другие методы.

Как передает euromedia24, подобное мнение озвучил российский оппозиционер и публицист Гарри Каспаров

По его словам, на Владимира Путина можно и нужно давить через его ближайшее окружение, а признание олигарха Виктора Вексельберга является тому ярким доказательством.

Каспаров отметил, что Вексельберг пришел к выводу, что санкции в отношении него не снимут в ближайшее время. И это для него проблема, ведь изоляция путинского режима создает массу проблем как для страны, так и для большого бизнеса.

«Если у самого Путина уже нет никаких ограничений, то им может стать его окружение. Давить нужно на них. Переговоры с Путиным — бессмысленны. Нужно расплодить побольше таких „вексельбергов“. Когда их станет много, они могут начать решать проблему Путина коллективно», — подытожил российский оппозиционер

О скором свержении Владимира Путина также говорят и те, которые еще ранее поддерживали политику Кремля. Об этом заявил экс-главарь террористов «ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин.

В частности, один из душегубов Путина увидел предпосылки к перевороту в массовых протестах против ареста журналиста Ивана Голунова. К тому же, как рассказывает Стрелков-Гиркин, ситуацию усугубит провал Российской Федерации на Донбассе и в Сирии.

Бывший главарь террористов «Л/ДНР» подметил, что оппозиция в России уже активизировалась так, как этого не было со времен протестов на Болотной площади.

«С 2011 года у нас не было столь яростного, столь скоординированного и столь решительного публичного выступления целого блока так называемых деловых СМИ, который произошел по делу Голунова. Они в течение семи лет не позволяли себе ничего подобного, начиная с 2013 года ничего оппозиционного они не позволяли себе. И вдруг резко выступили», – заявил террорист.

Американский военный и экс-представитель Североатлантического Альянса в РФ Гарри Табах и вовсе заявил, что РФ скоро охватит гражданская война, которая вспыхнет сразу после переворота в Кремле, из-за которого власть потеряет Владимир Путин.

«Я … знаю точно одну вещь, что, когда Путина не будет, там будет смута и гражданская война, потому что он избавился от всех демократических институтов. Как раз президенту Украины было бы легче всего избавиться от всех демократических институтов, потому что в стране — война, но вы смогли их сохранить. А Путин даже в мирное время умудрился избавиться от них», — утверждает он.

Табах уверяет, что после того, как Владимир Путин потеряет власть, то «все эти царьки начнут хватать власть и передерутся друг с другом». Именно в этом, по мнению экс-представителя НАТО в РФ, кроется реальная опасность для цивилизованного мира.