Зеленский тайно покинул Украину: в Офисе президента отмалчиваются
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Владимир Зеленский тайно покидал Украину – информация об этом появилась в отечественных СМИ.

Владимир Зеленский совершил тайный вылет с охраной из страны в августе. Тайный визит на чартерном рейсе с минимальным количеством охраны был совершен президентом летом, утверждает источник. На информационный запрос источника по этому поводу в ОПУ не ответили:

«14-16 августа украинский лидер совершил авиаперелет. С собой он взял минимальное количество охраны. При этом на официальном сайте президента не было указано ни о каких заграничных поездках», — идет речь в материале.

После этого, сразу же, уверяет источник, в пресс-службу президента был направлен запрос, но в ОПУ на запрос так и не ответили – с момента подачи прошело уже более месяца.