Зеленский уволит всех скандальных депутатов Российскую телеведущую Малышеву срочно госпитализировали: Лечение мочой уже не помогает Бровченко арестовали: в чем подозревают экс-замминистра экономики Переполох из-за смерти Заворотнюк: выяснилась правда, от которой мурашки по коже В Киев приехал Конор Макгрегор Вилла Соловьева в Италии:имение топ-пропагандиста Кремля впечатляет Железный Арни угодил на стол хирургов, фанаты не могут найти себе места В Слуге народа рассказали о скандале во фракции Украинка хранила зерно в Louis Vuitton 1880 года (ФОТО) Били по больному: в Украине рассказали, как Зеленский использовал сериал «Слуга народа» Публично! Озвучено дерзкое требование Трампа к Зеленскому Гороскоп на 23 октября 2019 года Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации

В интернет-сети раскрыли детали расправы над двумя украинскими заробитчанами в Польше.

Об этом говорится в Telegram-странице Hue, передает euromedia24.

«Мой Николай приехал в Польшу работать. Платил налоги и взносы. Он такой же человек, как и вы, поляки. У нас нет к вам никаких претензий. Но посмотрите, что эти нелюди сделали с моим сыном. Какой ущерб они нанесли его здоровью. Он не заслужил того, чтобы с ним так обращались», — отметила мать пострадавшего Николая. 

«Он никого не бил, не обижал, никакого злого умысла у него не было», — подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, в Польше в городе Владыславово охранники ночного клуба жестоко избили двух украинских заробитчан. Жертвами насилия оказались два брата: 23-летний Николай и 19-летний Владислав.

Они гуляли в клубе Черный конь, при этом вели себя адекватно. Когда вышли на улицу, то разговаривали между собой на украинском языке. Два охранника заведения, услышав украинскую речь, напали на них.

Пострадавшие говорят, что при этом охранники их оскорбляли, они также получили дозу слезоточивого газа в лица.

Владислава ударили кулаком по голове, после чего он упал на тротуар и потерял сознание.

После этого охрана взялась избивать Николая. Когда Владислав очнулся, то увидел бесчувственного брата в луже крови и вызвал полицию и медицинскую помощь.

После многочисленных ударов Николай потерял много крови и его отвезли вертолетом в больницу Гданьска. В течение 18 дней украинец находился в коме.

На данный момент состояние парня все еще тяжелое: у него травма головного мозга, не работает одна сторона тела. Николай не говорит и имеет частичную потерю памяти.

Польская полиция ведет следствие. Двум охранникам было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Одного нападавшего посадили под стражу на три месяца, а другой находится под полицейским наблюдением и запретом выезда из страны.