Авиакатастрофа с Путиным и другие предсказания астролога
Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса Президент Владимир Зеленский обсудил кадровый голод в Украине Нападения на работников СМИ во время акций протеста в США РФ утвердила условия использования ядерного оружия Зеленский подписал указ по делам ветеранов

Президенту России Владимиру Путину 7 октября исполняется 67 лет, астролог рассказал, какие угрозы вскоре появятся перед главой Кремля.

Астролог Влад Росс рассказал, что во внешней политике у Путина все будет складываться гладко, однако над его жизнь нависнет большая опасность.

В годовом гороскопе Путина открывается дом заграницей, дальние странствия и взаимосвязи с королями, царями, лидерами других государств, и на международной арене у него все будет «просто тип-топ».

В то же время Путину грозит опасность во время полетов на самолетах или вертолетах.

«Уран, указывающий на воздушный транспорт, находится в доме опасности. Такой показатель гласит о том, что человеку весь год стоит воздерживаться от путешествий по воздуху, поскольку самолет, на котором он будет лететь, может разбиться», – отметил астролог.

Стоит отметить, что Путин уже попадал в подобную ситуацию за день до оккупации Крыма.

«22 февраля 2014 года вертолет, на борту которого находился Путин, чуть не разбился – начал падать, но приземлился с большим трудом. А на следующий день, 23 февраля, Путин отдал приказ аннексировать Крым. Из-за ситуации с вертолетом он разозлился, вышел из себя и принял решение насчет Крыма. Аналогичная ситуация с полетами будет вновь», – рассказал эксперт.

Плюс ко всему, по словам Влада Росса, в этом году против Путина вызреет заговор, однако успешно реализован он может быть только в какой-либо авиакатастрофе.

Влад Росс заявил, что самый негативный период для Владимира Путина – это конец 2021 года и весь 2022 год, когда в его годовом соляре соединятся Марс, планета убийства и ниспровержения, с Солнцем и Луной.

«Всегда, когда у человека в новолуние включается годовой соляр, год для него становится судьбоносным. Избавиться от Путина станет возможно в 2021, но более вероятно – в 2022 году. Возможно все, вплоть до физической ликвидации. Либо он сделает пластическую операцию и исчезнет, как в свое Борман, которого не могли найти. Но до конца 2021-2022 года нам придется его потерпеть», – объяснил эксперт.

Кроме того, судя по прогнозу астролога, и здоровье заставит главу РФ понервничать. Во-первых, отметил Росс, в доме здоровья в гороскопе Путина – Нептун, который указывает на яды, и Черная Луна, что свидетельствует о возможности отравления.

Во-вторых, по словам Росса, такое положение планет в доме здоровье может указывать на наличие непроявленных болезней, которые сам «хозяин Кремля» пока что не замечает и которые трудно диагностировать. Эти болезни неожиданно дадут о себе знать в ближайший год, добавил астролог.

В-третьих, для Путина в этом году будет опасным недосыпание, считает астролог, так как недосып может привести к психологическим расстройствам.