Авиакатастрофа с Путиным и другие предсказания астролога
Российскую телеведущую Малышеву срочно госпитализировали: Лечение мочой уже не помогает Бровченко арестовали: в чем подозревают экс-замминистра экономики Переполох из-за смерти Заворотнюк: выяснилась правда, от которой мурашки по коже В Киев приехал Конор Макгрегор Вилла Соловьева в Италии:имение топ-пропагандиста Кремля впечатляет Железный Арни угодил на стол хирургов, фанаты не могут найти себе места В Слуге народа рассказали о скандале во фракции Украинка хранила зерно в Louis Vuitton 1880 года (ФОТО) Били по больному: в Украине рассказали, как Зеленский использовал сериал «Слуга народа» Публично! Озвучено дерзкое требование Трампа к Зеленскому Гороскоп на 23 октября 2019 года Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации Макрон и Путин обсудили «нормандскую» встречу

Президенту России Владимиру Путину 7 октября исполняется 67 лет, астролог рассказал, какие угрозы вскоре появятся перед главой Кремля.

Астролог Влад Росс рассказал, что во внешней политике у Путина все будет складываться гладко, однако над его жизнь нависнет большая опасность.

В годовом гороскопе Путина открывается дом заграницей, дальние странствия и взаимосвязи с королями, царями, лидерами других государств, и на международной арене у него все будет «просто тип-топ».

В то же время Путину грозит опасность во время полетов на самолетах или вертолетах.

«Уран, указывающий на воздушный транспорт, находится в доме опасности. Такой показатель гласит о том, что человеку весь год стоит воздерживаться от путешествий по воздуху, поскольку самолет, на котором он будет лететь, может разбиться», – отметил астролог.

Стоит отметить, что Путин уже попадал в подобную ситуацию за день до оккупации Крыма.

«22 февраля 2014 года вертолет, на борту которого находился Путин, чуть не разбился – начал падать, но приземлился с большим трудом. А на следующий день, 23 февраля, Путин отдал приказ аннексировать Крым. Из-за ситуации с вертолетом он разозлился, вышел из себя и принял решение насчет Крыма. Аналогичная ситуация с полетами будет вновь», – рассказал эксперт.

Плюс ко всему, по словам Влада Росса, в этом году против Путина вызреет заговор, однако успешно реализован он может быть только в какой-либо авиакатастрофе.

Влад Росс заявил, что самый негативный период для Владимира Путина – это конец 2021 года и весь 2022 год, когда в его годовом соляре соединятся Марс, планета убийства и ниспровержения, с Солнцем и Луной.

«Всегда, когда у человека в новолуние включается годовой соляр, год для него становится судьбоносным. Избавиться от Путина станет возможно в 2021, но более вероятно – в 2022 году. Возможно все, вплоть до физической ликвидации. Либо он сделает пластическую операцию и исчезнет, как в свое Борман, которого не могли найти. Но до конца 2021-2022 года нам придется его потерпеть», – объяснил эксперт.

Кроме того, судя по прогнозу астролога, и здоровье заставит главу РФ понервничать. Во-первых, отметил Росс, в доме здоровья в гороскопе Путина – Нептун, который указывает на яды, и Черная Луна, что свидетельствует о возможности отравления.

Во-вторых, по словам Росса, такое положение планет в доме здоровье может указывать на наличие непроявленных болезней, которые сам «хозяин Кремля» пока что не замечает и которые трудно диагностировать. Эти болезни неожиданно дадут о себе знать в ближайший год, добавил астролог.

В-третьих, для Путина в этом году будет опасным недосыпание, считает астролог, так как недосып может привести к психологическим расстройствам.