Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса Президент Владимир Зеленский обсудил кадровый голод в Украине Нападения на работников СМИ во время акций протеста в США РФ утвердила условия использования ядерного оружия Зеленский подписал указ по делам ветеранов

Уехать красиво после митинга несогласных с формулой Штайнмайера экс-президенту Украины не удалось. Напомним, на центральные улицы Киева вышли демонстранты, в их числе бывший президент Незалежной. Кстати, политологи, считают, что акции протеста в Украине на руку Петру Порошенко и он попытается воспользоваться выпавшем шансов напомнить о себе избирателю и таким образом вернуться в большую политику.
Правда, не все пошло гладко у Порошенко 6 октября. В социальные сети попало видео, на котором таксист выпроваживает из салона своей машины бывшего президента Украины. Порошенко с женой в компании журналистов и других участников акции в Киеве, подходят к машине. Порошенко элегантным движением открывает дверь и ныряет в салон, а через пару секунд вылезает обратно. Таксист судя по всем сказал Порошешко «нет».

Из толпы послышались крики «браво» в адрес водителя. Другие тут же бросились защищать Порошенко, скандируя его фамилию.