Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса Президент Владимир Зеленский обсудил кадровый голод в Украине Нападения на работников СМИ во время акций протеста в США РФ утвердила условия использования ядерного оружия Зеленский подписал указ по делам ветеранов

Владимира Зеленского пришлось держать за руки во время его попыток броситься освобождать Луганск. Украинцы жестко высмеяли эту информацию.

Глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что президент Украины Владимир Зеленский во время визита на линию разграничения в Луганской области пытался пойти пешком в Луганск. По словам министра, его вовремя остановили.

Глава ведомства уточнил, что гарант после прибытия в Станицу Луганскую высказался, что это его, украинская земля, а после этого пытался перейти линию разграничения. От попытки похода на оккупированную территорию до Луганска его едва удалось отговорить помощникам.

«Мы его держали за руку, чтобы он не отправился до самого Луганска» - признался Пристайко.

В Сети украинцы патриотический порыв главы государства не оценили должным образом, люди призвали помощников в следующий раз не удерживать Зеленского. Некоторые комментаторы обвинили главу МИД в нелепом пиаре.