«Продать ПриватБанк»: у Зеленского ошарашили заявлением, что будет с деньгами украинцев
Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации Макрон и Путин обсудили «нормандскую» встречу Гороскоп на 22 октября 2019 года Висел на дереве: жуткая трагедия в университете Поплавского поставила на уши весь Киев (ФОТО) Жене Кошевого начали угрожать из-за номера Квартала 95 Коломойскому очень понравился номер Квартала 95 о Гонтаревой Семья Гладковского внесла за него залог 10,6 млн гривен «В театр или на кладбище»: как Кадыров встретит террористов Премьер рассказал о попытке рейдерского захвата помещения Верховной Рады Порошенко напомнил Кварталу95, как он извинялся перед Кадыровым (ФОТО) Звезда «Евровидения» отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом Елена Зеленская рассказала, чем займется во время визита в Японию В Одессе произошел пожар на территории монастыря (ВИДЕО)

Правительство Украины презентовало свои планы по будущему нашего государства.

В будущем, правительство планирует сократить свою долю в банковской системе до двадцати процентов. В настоящее время чиновники контролируют большую часть рынка.

Глава правительства Украины Алексей Гончарук не один раз уже заявлял, что нужно воплотить в реальность масштабную приватизацию. Прежде всего, согласно словам премьера, когда он был еще членом команды Зеленского, нужно будет продать государственные финансовые учреждения. Речь шла об «Ощадбанке», «Укрэксимбанке», «Укргазбанке», а также «ПриватБанке».

 «Они должны быть проданы в первую очередь. Я хотел бы, чтобы десять крупных системных банков зашли в Украину. Для этого нам нужно продемонстрировать экономический рост, независимость банковского регулятора – Национального банка – и наладить работу судебной системы», — отметил премьер.

Ранее мы сообщали, что государственный бюджет на 2020 год был разработан с учетом реинтеграции Донбасса. Об этом он заявил в среду, 2 октября на брифинге заявил премьер-министра Украины Алексей Гончарук. Так отвечая на вопрос журналистов, учитывало ли правительство реинтеграцию Донбасса при разработке проекта госбюджета на 2020 год, Алексей Гончарук сказал:

«Относительно того, заложили ли мы реинтеграцию Донбасса. Конечно. Несмотря на то, что в программе деятельности правительства у нас нет отдельного блока по реинтеграции Донбасса, у нас в каждой политике это предусмотрено отдельно», — заявил Гончарук в ходе брифинга.