У Украины нет шансов вступить в ЕС и НАТО – эксперт
Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной – СМИ Речь идет о расследовании инцидента в Керченском проливе Новый законопроект Кабмина помешает Коломойскому вернуть Приватбанк Конгресс США утвердил бюджет, который предусматривает 300 миллионов долларов для армии Украины В России разбился боевой вертолет полка, который атаковал украинские корабли в Керченском проливе Сенцов рассказал о своих чувствах к Путину В Крыму нашли элитное «гнездышко» Путина и Медведева: скандальные кадры слили в сеть В России сняли с эфира сериал Слуга народа Зеленский отменил госмонополию на производство спирта Голливудская актриса Анджелина Джоли посетила в Лондоне мюзикл, который называется "Дорогой Эван Хансен", где познакомилась с одним из актеров Певица дала откровенное интервью, в котором ответила на вопросы фанатов о семье, достижениях и проблемах Глава Евросовета поговорил с Зеленским о санкциях Зеленский утвердил госбюджет на 2020 год Передумал? Бывший муж Лорак неожиданно обратился в суд из-за развода Песков: В Париже не было победителей и проигравших Луценко уверен, что каждый украинский президент верил в то, что сможет договориться с Путиным Кабмин предложил поднять прожиточный минимум вдвое Очередной скандал с Меган Маркл Народные депутаты продолжают попадать в эпицентр разных скандалов Пожар в Одессе на Троицкой: что произошло и причины трагедии В интерфейсе популярного онлайн-маркета появилась опция доставки из Украины Биометрический заграничный паспорт в Украине: цена и особенности процесса Помпео - Лаврову: Крым принадлежит Украине Милованов подсчитал, когда зарплаты в Украине достигнут уровня Польши Трамп призвал РФ урегулировать конфликт с Украиной

У Украины нет шансов вступить в Евросоюз и НАТО в течение ближайших пяти лет.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Павел Рудяков, передает euromedia24.

«У Украины нет ни малейших шансов вступить в Евросоюз и НАТО. Есть формальные показатели, которые об этом свидетельствуют. Перспектива членства Украины в НАТО и ЕС не признана. Они этого последовательно избегали. Единственное на что пошли в ЕС в 2018 году – в итоговой декларации саммита Украины- ЕС признали европейские стремления Украины. Больше ничего нет. Поэтому любое планирование вступить в НАТО и ЕС с нашей стороны иди верх непрофессионализма или верх цинизма»,- сказал П. Рудяков.

По его словам, последняя запись в программе правительства о вступлении Украины в НАТО и ЕС просто формальность.

«Это все не серьезно. Начиная от роста ВВП на 40% за 5 лет, которого не будет и заканчивая воспалением в ЕС и НАТО. Это все свидетельствует о том, что новая команда в правительстве – дилетанты очень низкого уровня. От их фантазий мало, что зависит»,- резюмировал П. Рудяков.

Напомним, Украина должна достигнуть необходимых для вступления в Евросоюз и НАТО критериев в течение ближайших пяти лет — такие сроки прописаны в проекте программы действий правительства.